Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Awesome | 13:10, 09.12.2014
Ростелеком
Что за тупость с приставкой - обязывают покупать ее, хоть и в рассрочку, а если расторгаешь договор (внимание!) все равно выплачиваешь полную сумму. То есть платишь даже когда не пользуешься и не собираешься. РТ как всегда на недосягаемой высоте((
# | Web_studio_IT | 19:58, 02.04.2014
Ростелеком
по договору оплачиваю пакет "популярный" по 290 рублей в месяц. в феврале на меня повесили сумму в 400 рублей. Через два дня дозвонов мне невнятно промямлили, что типа у меня 290 это за прошлый месяц, а 400 - аванс на будущий. После заявления в Роспотребнадзор сообщили ...
Читать весь отзыв ↓
# | borro | 22:42, 23.10.2013
Ростелеком
Прошло ещё 2 дня---интернет пропал окончательно , днём позвонили (был на работе) тётка гнусавым недовольным голосом пролепетала , что хочет уточнить адрес где предоставляются услуги-- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Они там не знают куда предоставляют интернет. Привыкли получать только ...
Читать весь отзыв ↓
# | borro | 21:59, 21.10.2013
Ростелеком
ВРУТ ПОСТОЯННО ЖДАЛ ЗВОНКА 9 ДНЕЙ ОБЕЩАЛИ 2 ДНЯ, ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ - НАШ КОСЯК- что-то там про информационный узел ля-ля-ля(скорости не было была 2-7 мб при уплаченных 35 мб) Стало ещё хуже--1,12--2.60) РЕБЯТА,ВЫ КЛАССНО УСТРОИЛИСЬ если читаете, то тел. Питер --171-09-32 мой личный 8 812 981-06-37 ...
Читать весь отзыв ↓
АДСКИЙ АДОВ АД!!!!!!!!
Мучаюсь с интернетом - добилась вызова инженера,подключил новый роутер - на 3ий день ни инета и телефон не работает.В офисе хамят - вы пользователь,вот и пользуйтесь.. Всего не описать - сколько нервов потрачено!! Сделают телефон и ухожу к другому ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 33 (16 / 9 / 8)
Ответов провайдера: 1

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Авангард начал свою игру на рынке сетей

18.01.2009 / Интернет

Чтобы не говорили о влиянии средств массовой информации на умы наших соотечественников, относительное разнообразие телевизионных каналов, обилие информационных порталов, всё равно самое интересное продолжает ходить в качестве слухов по "сарафанному" радио.

Иной раз, когда до ушей доходят такая информация понимаешь, что может быть это и не совсем правда, но уж больно всё складно получается. Но, давайте по порядку. Не хочу никого вводить в заблуждение, то что будет рассказано ниже, не имеет под собой фактических доказательств, Вы в праве верить, в праве ставить под сомнение всё ниже изложенное.
      
Итак, перед Вами информационный портал посвящённый компаниям, которые предоставляют доступ к телематическим службам, в частности к доступу в интернет, к сетевым ресурсам, к входящему в моду IPTV, к примеру. Какие же интересные слухи бродят среди людей, так или иначе привязанных к этому рынку?
      
Самой удачной компанией прошлого 2008 года, по ряду изданий, был признан СЗТ, самый крупный поставщик интернета для физических лиц в Санкт-Петербурге. С ним и связан первый, самый-самый слух. Хотите верьте, хотите нет, но:
 - Ходят слухи, что некоторое время назад главы отделов по внутренней почте получили предписание об обеспечении 100 процентной подачи заявлений о подключении сотрудников технических отделов к услуге IPTV от северо-западного телекома, при подключении на счёт сотрудника ложится сумма в 3000 рублей, при подключении ещё и к услуге Авангард - ещё 2000.
- Ходят слухи, что при этом отсутствие технической возможности не является уважительной причиной не подачи этого заявления.
- Также говорят что, как только 2-а верхних слуха просочились в интернет, то вышел ещё один приказ, на этот раз устный, отрицать первый слух, конкретно, отрицать предписание, но не отрицать факт увеличения заявок на подключение к услуге IPTV.
      
Ещё интересный бизнес на абонентах устроили уже сами сотрудники СЗТ, им предложено искать абонентов на услугу Авангард, при подключении нового абонента и при условии, что он продержится несколько месяцев (3 или 4), то за него кто из сотрудников привлёк это лицо, получит энную сумму (400-450 рублей). После это ряд сотрудников СЗТ масштабно подошли к этому процессу, некоторые районы были усеяны рекламами СЗТ с подшитыми степлером к ним контактными телефонами, отличными от стандартного 057.
      
Ничего криминального в этом нет, одни восполняют недочёт маркетинговых служб, занимаются приписками, другие хотят в преспективе больше заработать.
      
Но оставим на время любимый северо-западный телеком и обратим свой взгляд на не менее любимый район Санкт-Петербурга - Ржевку. Здесь работают несколько крупных домашних сетей. И до них добрался злой кризис:
- Ходят слухи, что одна сеть сократила свой персонал. Персонал обиделся и стырил базу юридических лиц, подключённых к этому, уже бывшему, работодателю.
 В общем-то, ничего страшного нет в этом, подумаешь, что этих юрлиц, зная сколько они платят и за что, можно будет переманить на другого оператора. Так и рассудили эти бывшие сотрудники и пошли предлагать свои знания другим сетям за денюжку.
      
В подборе слухов на объективность я не претендую, ни в коем случаи. Эта подборка создана на основе слухов, взятых НЕ от представителей упомянутых компаний. Но, согласитесь, ничего невероятного в том, что описано выше, нет. А раз так, то представители масс-медия ещё так мало осветили эти интересные события, а может они просто ищут доказательств?
      
P.S. При поступлении на работу сотрудник СЗТ обязывается не разглашать служебную информацию, это обязательство действует и на протяжении 5 лет, после увольнения.



Ранее по теме
18 января 2009 года стартует второй круг зимнего чемпионата Петербургской Сетевой Футбольной Лиги, в которой встречаются домашние сети и IT компании Санкт-Петербурга.


Комментарии к материалу "Авангард начал свою игру на рынке сетей"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: