Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Beeline

-11.1 / Beeline (Билайн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 33 (6 / 25 / 2)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Alex | 14:14, 04.08.2015
Beeline
Пользовались билайновским интернетом в Москве, правда не очень долго. По качеству очень даже неплохо, но может быть и так, что просто нам так повезло на тот момент, что интернет работал четко и без особых разрывов. С другой стороны, цен/качество тут неплохое, что также ...
Читать весь отзыв ↓
# | nobius | 22:03, 04.04.2015
Beeline
Подключилась к тарифу "Простой интернет" 8 гб в месяц за 345 рублей. Положила на счет еще 150. За 1 день все деньги на счете 395 рублей закончились. Просят положить еще. Нет уж. Вернусь на Мегафон.
# | VendyMarvel | 23:26, 22.07.2013
Beeline
Ужасная тех.поддержка!Все время повторяют,что смогут подойти через 10 минут,можно так и часами сидеть!постоянно проходят какие-то работы,а деньги-то списываются.
к тому же купила я вай-фай роутер,а они видите ли не подключаются с такими!и вот я сижу без вай-фая.
плачу 650 ...
Читать весь отзыв ↓
# | александр | 12:45, 28.02.2013
Beeline
2 Gb на скорости до 3,6 Mbit/s
# | Елена | 22:45, 13.02.2013
Beeline
дурят нашего брата,как могут.Обещают всем большую скорость,а сами реально не в состоянии обеспечить всех своих абонентов качественным интернетом,ссылаясь на то,что нас уже слишком много !!!!!!!
Самые отзывчивые провайдеры
SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Постепенный переход.

30.04.2011 / Интернет

28 апреля, в гостинице «Новотель», прошла пресс-конференция, посвящённая  первым итогам и дальнейшим планам интеграции ЗАО «ЭЛТЕЛ» в группу компаний «ВымпелКом». Напомним, что с момента подписания договора между компаниями, которое по факту состоялось 21 января 2011,  прошло чуть больше 3-х месяцев. В ходе сделки «Вымпелком» получил 25000 абонентов физических лиц, проживающих в 1128 домах Санкт-Петербурга, около 1000 корпоративных клиентов, 1000 км оптических линий связи и ЦОД (центр обработки данных) «ЭЛТЕЛ».

Основной задачей, на данном этапе, по мнению руководства северо-западного филиала Билайна, было не допустить резких изменений в политике приобретённого оператора. Данное условие необходимо как для клиентов компании, так и для внутренних процессов объединения персонала. То, что ключевые сотрудники ЭЛТЕЛа не будут потеряны, вместе с постепенным переходом абонентов в новую сеть, не создаст предпосылок для оттока абонентской базы.

Портал iВсети.ру интересовало что ждёт простых абонентов. Отдельное «спасибо» Денису Сибирцеву, директору по развитию ШПД и новых видов бизнеса Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом», за ответы на дополнительные вопросы после окончания мероприятия. Итак:

Абоненты ЭЛТЕЛа смогут воспользоваться всем спектром услуг сети Билайн, примерно, к началу 2012 года. По желанию пользователя в тех домах, где сети пересекаются, Билайн может переключить абонента.  Сейчас наступила как раз та стадия, когда начали заниматься объединением биллинговых систем. Главное, чтобы клиент не почувствовал ухудшение в качестве предоставлении услуг, должно быть только лучше.

Что касается ip-tv, то срок действия контракта с фирмой предоставляющей данную услугу у ЭЛТЕЛа подошел к концу, так что просто переводят абонентов на Билайн. Изменился и ап-линк  магистрального канала, на данный момент это Голден Телеком. А вот объединение техподдержки операторов связи ещё не произошло. Медиа-портал сети ЭЛТЕЛ стал бесплатным.

Любопытную оценку получила сама стратегия развития сети через покупку иного оператора связи, присутствующие на пресс-конференции руководители «Вымпелкома» озвучили её как: 1+1=2.5. При этом другой вариант, когда идёт строительство собственной сети, тоже будет использоваться, к примеру, в ближайших к Санкт-Петербургу пригородах. А в целом, по северо-западу, в планах присутствие сетью ШПД во всех региональных центрах, а в сельской местности будет усилено развитие мобильной 3G связи.

В конце добавим несколько слухов. На развитие своих сетей, тут включено и строительство и покупка, «Вымпелком» планирует в 2012 году выделить рекордную сумму. А вот сделка по оператору  ИнтерЗет, о которой ходили слухи в прошлом году, сорвалась из-за того, что стороны не сошлись в цене. Та сумма, которую хотели получить владельцы самой крупной абонентской базы среди классических FTTB сетей нашего города, для Билайна показалась слишком завышенной.

P.S. Что касается активности недавно вышедшего в Санкт-Петербург Эр Телекома и переодически возникающие слухи об его агрессивном поведении на местном рынке, то в Билайне так прокомментировали данную ситуацию:" Эр Телеком попытался разок нам устроить проблемы, но мы провели с ними беседу, после чего желание чинить препятствия Билайну у Эр Телекома не возникало." Остаётся только догадываться, о каком инцинденте шла речь и как проходила эта беседа.



Комментарии к материалу "Постепенный переход."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: