Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Beeline

-11.1 / Beeline (Билайн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 33 (6 / 25 / 2)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Alex | 14:14, 04.08.2015
Beeline
Пользовались билайновским интернетом в Москве, правда не очень долго. По качеству очень даже неплохо, но может быть и так, что просто нам так повезло на тот момент, что интернет работал четко и без особых разрывов. С другой стороны, цен/качество тут неплохое, что также ...
Читать весь отзыв ↓
# | nobius | 22:03, 04.04.2015
Beeline
Подключилась к тарифу "Простой интернет" 8 гб в месяц за 345 рублей. Положила на счет еще 150. За 1 день все деньги на счете 395 рублей закончились. Просят положить еще. Нет уж. Вернусь на Мегафон.
# | VendyMarvel | 23:26, 22.07.2013
Beeline
Ужасная тех.поддержка!Все время повторяют,что смогут подойти через 10 минут,можно так и часами сидеть!постоянно проходят какие-то работы,а деньги-то списываются.
к тому же купила я вай-фай роутер,а они видите ли не подключаются с такими!и вот я сижу без вай-фая.
плачу 650 ...
Читать весь отзыв ↓
# | александр | 12:45, 28.02.2013
Beeline
2 Gb на скорости до 3,6 Mbit/s
# | Елена | 22:45, 13.02.2013
Beeline
дурят нашего брата,как могут.Обещают всем большую скорость,а сами реально не в состоянии обеспечить всех своих абонентов качественным интернетом,ссылаясь на то,что нас уже слишком много !!!!!!!
Самые отзывчивые провайдеры
MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Абоненты "Билайн" в Санкт Петербурге смогут использовать мобильный телефон в качестве проездного билета.

26.05.2011 / Мобильная связь

26 Мая, 2011 года, Москва, Санкт-Петербург. Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») совместно с Петербургским метрополитеном и ООО «Амбик Тэк СПб» сообщают о начале совместного проекта по оплате проезда с помощью мобильного телефона по технологии NFC. NFC (Near Field Communication) - это технология беспроводной высокочастотной связи, позволяющая производить защищенный обмен данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров).

Пассажирам достаточно установить под крышку используемого ими мобильного телефона специальный NFC-модуль. Проделав один раз эту несложную операцию, телефон обретает функции платежного устройства и проездного билета, абонент может начать пользоваться мобильным телефоном, как обычным проездным.

При установке NFC-модуля, на sim-карте автоматически устанавливается приложение, позволяющее купить необходимое количество поездок через меню телефона. Стоимость поездок списывается с баланса телефона в режиме реального времени. Далее, чтобы воспользоваться поездкой, достаточно приложить мобильный телефон к считывающему устройству на турникете.

Начать технический пилотный проект планируется в июне 2011 года.

Во время пилотного проекта будет использоваться существующая инфраструктура и ограниченное количество моделей телефонов. Клиент, пользующийся предоплатными тарифными планами, сможет заказать билет без обращения в кассы города с баланса телефона или с банковской карты, привязанной к телефону, через специальное мобильное приложение. Абонентам с тарифными планами постоплатной системы расчетов на этапе технического пилота сервис не доступен.

Сервис разработан с учетом имеющегося опыта пассажиров по приобретению билетов через автоматы по продаже и пополнению проездных билетов.

По результатам пилота будет принято решение о сроках и масштабах начала коммерческой эксплуатации данного сервиса.

«Мы ценим стратегическое партнерство с Петербургским метрополитеном и компанией «Амбик», благодаря которому состоялся данный проект и настроены на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Данный инновационный проект открывает новые возможности для клиентов «Билайн», новый опыт в использовании мобильного телефона и NFC технологии», - комментирует Елена Шматова, генеральный директор ОАО «ВымпелКом».

«Мы рады возможности сотрудничать с компанией «Билайн» и «Петербургским метрополитеном», наш совместный пилотный проект помогает стать ближе к потенциальным пользователям и в дальнейшем позволит предоставить услугу бесконтактной оплаты проезда широкому кругу пассажиров городского общественного транспорта и абонентов сети «Билайн». Стоит отметить, что приобретение проездных билетов - это лишь первый шаг во внедрении NFC технологии, в будущем наше решение позволит предложить потребителям неограниченное количество сервисов, основанных на использовании бесконтактной технологии NFC в мобильных телефонах», - уточняет генеральный директор ООО «Амбик Тэк СПб» Мария Азарова.

«Мы поддерживаем внедрение новейших технологий в процесс оплаты проезда в городском общественном транспорте. Подобное решение позволит пассажирам значительно сэкономить время на приобретении билетов, используя универсальное устройство – свой мобильный телефон. С экономической точки зрения, предлагаемое «Билайн» и «Амбик» решение дает возможность сократить затраты Метрополитена на реализацию билетов за наличный расчет», - так прокомментировал запуск проекта заместитель начальника ГУП «Петербургский метрополитен» Игорь Выборнов.

Источник: пресс-служба Билайн.



Комментарии к материалу "Абоненты "Билайн" в Санкт Петербурге смогут использовать мобильный телефон в качестве проездного билета."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: