Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
Долго выбирал тариф, в итоге решил попробовать Sumtel. Не хотел переплачивать, но и скорость нужна была приличная. Подключился и пользуюсь больше года. 100 Мбит без проблем даже в часы пик! Хороший оператор, могу смело посоветовать!
# | Роман Романов | 16:18, 19.06.2015
SUMTEL
Пользуюсь сумтелом уже года 2, последнее время начал пропадать интернет на 1-2 минуты с периодичностью 3-4 минуты, играть в онлайн игры невозможно, буду переходить на другой интернет!
# | inga1985 | 11:05, 16.06.2014
SUMTEL
Пользуюсь услугами около 1,5 лет... раньше на качество жаловаться не приходилось... пока с месяц назад не начались проблемы - периодически инет пропадает (ничего не скажу - ненадолго - пол часа - час)... НО! Начался Чемпионат Мира по футболу - именно в это время ip тв у них по ...
Читать весь отзыв ↓
# | Nitronomicon | 23:16, 06.06.2014
SUMTEL
Качество доступа в Интернет - хорошее, доступность ~95% времени.
Скорость доступа - честная, как заявлено в тарифе, пинг 3 мс.
Техподдержка - практически отсутствует. Если у вас повредится кабель, сгорит оборудование провайдера или его сопрут, что сейчас обычное дело, можно не ...
Читать весь отзыв ↓
# | Andrey911 | 14:53, 16.01.2014
SUMTEL
Был Реалнет, я брал абонемент на год. Удобно, раз заплатил и целый год не вспоминаешь, да и скидка нормальная. А тут вдруг раз и пропал инет. Оказалось. что во первых Реалнет был куплен Сумтелом, во вторых тарифы выросли и поэтому бабки резко кончились. Попытки объяснить, что я...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Самое обсуждаемое

Сумма Телеком запускает в коммерческую эксплуатацию цифровое телевидение в Петербурге.

08.08.2011 / Интернет, Телевидение

2 августа 2011 года, после успешного тестирования, петербургский филиал федерального оператора связи ООО «Сумма Телеком» начинает коммерческую эксплуатацию услуг цифрового телевещания. Федеральный оператор связи «Сумма Телеком» основан в июне 2005 года в рамках инвестиционной группы «Сумма Капитал».  

«Рынок приходит к пониманию того, что аналоговое вещание устарело, и должно уступить позиции цифровому контенту,» - отметил Василий Семёнов, коммерческий директор компании. «Современные телевизоры способны воспроизводить изображение и звук более высокого качества, чем может обеспечить аналоговое телевидение, и разработаны для доступа к широкому спектру услуг, предложить которые может только цифровое ТВ».


Абонентам петербургской сети «Суммы Телеком» предлагается более 120 телеканалов в составе двух основных пакетов и шести дополнительных тематических опций. В том числе – каналы высокой чёткости (HDTV разрешение изображения Full HD и соотношением сторон 16:9), каналы с несколькими звуковыми дорожками для различных языков, а также с субтитрами на русском и английском языках.


«Хотя отдельные предложения IPTV существуют на петербургском рынке с позапрошлого года, для многих пользователей цифровое телевидение – все еще новая услуга. Чтобы облегчить знакомство с ней, мы разработали гибкую модель доступа к цифровому ТВ», говорит Василий Семёнов .«Сумма Телеком» использует зарекомендовавший себя в других сферах индустрии цифрового контента подход Try&Buy: абонент может бесплатно пользоваться услугой в течение 5 дней, чтобы оценить качество цифрового телевидения.


Цифровое телевидение от «Суммы Телеком» доступно для просмотра как через телевизионную приставку (Set-top-Box), так и на компьютере через распространяемый бесплатно медиаплеер. Минимальная абонентская плата за услугу составляет 190 рублей за Стартовый пакет из 54 каналов.
 

Источник: пресс-служба Сумма Телеком (Санкт-Петербугский филиал)



Комментарии к материалу "Сумма Телеком запускает в коммерческую эксплуатацию цифровое телевидение в Петербурге."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: