Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | lebedevajenechck | 09:02, 26.02.2019
SUMTEL
Подключилась к Sumtel наверное уже как месяцев шесть, нареканий за это время не было, единсвенное скорость упала как-то вечером, но пока искала телефон, все нормализовалось, оперативно исправили))
# | maxim117 | 08:22, 14.02.2019
SUMTEL
Являюсь постоянным клиентом Самтел. Из плюсов могу выделить высокую скорость передачи данных. Возникшие проблемы решаются быстро. Относительно низкие цены по тарифам. Я плачу около 500 р за 75 мбит/с.
# | krasilnikovalidi | 14:47, 08.02.2019
SUMTEL
Пользуюсь интернетом Самтел третий год-никаких нареканий. Интернет быстрый, качество отличное, по стоимости выгоднее, что у других провайдеров в моём доме. В общем, надёжный провайдер, рекомендую!
# | bryzgalovivan | 11:41, 23.01.2019
SUMTEL
Перешел с другого провайдера из-за высокого пинга, здесь пока-что все стабильно
# | borisowvick | 12:41, 15.01.2019
SUMTEL
Никогда не думал, что так быстро подключают, только оставил заявку, через несколько минут звонок, уже звонил монтажник, готовый подключить. И подключил тоже быстро! Подключался в декабре, сейчас все просто летает!
Самые отзывчивые провайдеры
MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 35 (16 / 9 / 10)
Ответов провайдера: 1

RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 65 (42 / 10 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Сумма Телеком запускает в коммерческую эксплуатацию цифровое телевидение в Петербурге.

08.08.2011 / Интернет, Телевидение

2 августа 2011 года, после успешного тестирования, петербургский филиал федерального оператора связи ООО «Сумма Телеком» начинает коммерческую эксплуатацию услуг цифрового телевещания. Федеральный оператор связи «Сумма Телеком» основан в июне 2005 года в рамках инвестиционной группы «Сумма Капитал».  

«Рынок приходит к пониманию того, что аналоговое вещание устарело, и должно уступить позиции цифровому контенту,» - отметил Василий Семёнов, коммерческий директор компании. «Современные телевизоры способны воспроизводить изображение и звук более высокого качества, чем может обеспечить аналоговое телевидение, и разработаны для доступа к широкому спектру услуг, предложить которые может только цифровое ТВ».


Абонентам петербургской сети «Суммы Телеком» предлагается более 120 телеканалов в составе двух основных пакетов и шести дополнительных тематических опций. В том числе – каналы высокой чёткости (HDTV разрешение изображения Full HD и соотношением сторон 16:9), каналы с несколькими звуковыми дорожками для различных языков, а также с субтитрами на русском и английском языках.


«Хотя отдельные предложения IPTV существуют на петербургском рынке с позапрошлого года, для многих пользователей цифровое телевидение – все еще новая услуга. Чтобы облегчить знакомство с ней, мы разработали гибкую модель доступа к цифровому ТВ», говорит Василий Семёнов .«Сумма Телеком» использует зарекомендовавший себя в других сферах индустрии цифрового контента подход Try&Buy: абонент может бесплатно пользоваться услугой в течение 5 дней, чтобы оценить качество цифрового телевидения.


Цифровое телевидение от «Суммы Телеком» доступно для просмотра как через телевизионную приставку (Set-top-Box), так и на компьютере через распространяемый бесплатно медиаплеер. Минимальная абонентская плата за услугу составляет 190 рублей за Стартовый пакет из 54 каналов.
 

Источник: пресс-служба Сумма Телеком (Санкт-Петербугский филиал)



Комментарии к материалу "Сумма Телеком запускает в коммерческую эксплуатацию цифровое телевидение в Петербурге."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: