Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 63 (42 / 10 / 11)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Команда, которая постоянно удивляет своим мастерством - это InterZet.

09.08.2011 / Интернет

Российская футбольная Премьер-Лига в этом году отметит своё 10-летие. Но, помимо профессиональных клубов, существует ещё множество «любителей», которые играют, если и не за деньги, то за своё имя или за название компании, телеком-компании. Поговорим о Петербургской Сетевой Футбольной Лиге, которая была образована в августе 2006 года и на тот момент являлась второй любительской лигой в Санкт-Петербурге. За последние пять лет организация провела более 20-ти турниров по футболу (11х11), упрощенному футболу (8х8) и мини-футболу, включая междугородние турниры. За всё время существования в Сетевой Лиге сыграло более 4500 футболистов и 50-ти футбольных коллективов.

Журналисты iВсети пообщались с организатором соревнований ПСФЛ Вахмистровым Александром.

В Санкт-Петербурге существует тенденция поглощения крупными компаниями небольших провайдеров, сказывается ли это каким-нибудь образом на участвующих в Лиге командах?

- За последнее время крупные интернет-провайдеры скупают своих конкурентов по рынку. Но команды, которые участвуют у нас в чемпионатах и представляют разные компании в сфере IT- технологий, далеки от этих событий. Сказывается лишь смена футбольной формы и название команды в турнирной таблице.

В футболе самое главное - это командная игра. Поэтому коллективы у нас не меняются, слияний двух футбольных команд в одну не происходит.

  К примеру, у Суммы Телеком на данный момент есть две команды: Цифра и Озерки.нет. Каждая из них в рейтинге команд занимает верхние строчки. Ранее администрация Цифры поддерживала обе команды, теперь Сумма Телеком не поддерживает никого. Из этого получается, что слияние компаний не влияет на футбольные команды, а играет большую роль в самих компаниях.

ПСФЛ существует уже более 5 лет, что изменилось за эти годы?

- Если вспомнить начало наших соревнований, то мы играли на гаревом поле в парке Сосновка, а зимой перебирались в спортивный зал Университета Технологии и Дизайна. Но уровень наших команд растёт, требования и условия для проведения турниров повышаются, мы стали острее обращать внимание на мелочи и отзывы участников наших соревнований.

  На данный момент мы проводим Летний чемпионат на одном из лучших стадионов Санкт-Петербурга - "Коломяги-Спорт". Раздевалки, душевые, кафе, трансляция спортивных матчей, трибуны для болельщиков, искусственное поле четвёртого поколения, питьевая вода для участников соревнований... Также привлекаются к играм судьи из КФА (Коллегии Футбольных Арбитров) Санкт-Петербурга. Всё это делается для того, чтобы получить удовольствие от игры не только игрокам, но и зрителям.

Растёт ли чемпионат в целом по мастерству?

- Уровень игроков в нашем чемпионате различный: у топовых команд хороший уровень, у средних - средний. Трудно сказать, вырос уровень в игре или нет, но команды у нас хорошие.

Планируется ли проведение соревнований и в других городах?

- В Москве мы планировали запустить Сетевую Лигу ещё в 2008-ом году, когда Антхилл встречался с Корбиной Телеком. Но, к сожалению, были некие организационные моменты, которые помешали нашим планам.

  На данный момент мы поддерживаем связь с московскими коллегами и готовы предложить "Кубок Двух Столиц" чемпионам Сетевой Лиги и лучшей московской IT-команде.

Какие команды играют в текущем чемпионате?

- На данный момент у нас в составе есть InterZet, SkyNet, MNS.ru, Diamond Network, Сумма Телеком, RealWeb. На Зимний чемпионат по мини-футболу планируется пополнение другими командами, о которых мы расскажем чуть позже, чтобы не сглазить.

Какая команда является лучшей в чемпионате?

- Команда, которая постоянно удивляет своим мастерством - это InterZet. Каждый раз, когда играешь против этой команды, стремишься выиграть, перебегать, забить больше голов... Но после свистка судьи, обозначавшего окончание матча, "опять двадцать-пять".



Комментарии к материалу "Команда, которая постоянно удивляет своим мастерством - это InterZet. "
Interzet #9 | 10 августа 2011 г. 14:00 | #

Интерзет это Барса Сетевой Лиги.
Когда же найдется Рубин ПСФЛ? :)

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: