Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | rodion | 12:28, 14.09.2018
SUMTEL
Сумма Телеком, это самый надежный оператор в центре города Санкт-Петербург. Устраивает все, качество, цены, работа сети и обслуживающего персонала. Лояльность к действующим абонентам, есть доставка оборудования к абоненту на дом. Вообщем, советую данного оператора всем!
# | nadezhda | 09:00, 31.07.2018
SUMTEL
Решила подключить тариф подешевле, не поленилась и прозвонила всех провайдеров по своему адресу ( у меня их оказалось 2, кроме того, к кому подключена). Самым убедительным оказался SUMTEL, никогда про него раньше не слышала, но последнее время они активно рекламируются у меня в ...
Читать весь отзыв ↓
# | | 09:08, 17.07.2018
SUMTEL
Друзья переезжали, решали вопрос по поводу интернета, посоветовал своего - Самтел, так как за несколько лет использования нареканий никаких не было, они подключили, а бонусные баллы начислили! Теперь друзьям буду советовать, так как бонусами можно оплачивать интернет, что ...
Читать весь отзыв ↓
# | Rydolf | 09:13, 09.07.2018
SUMTEL
Пришел решить вопрос по непонятной задолженности. Шел с настроем поругаться. В итоге симпотичные девочки все объяснили, оказалось сам дурак. Девченки, простите что вам грубил. Обслуживание на высоте!
# | Den | 08:56, 04.07.2018
SUMTEL
К оператору «Sumtel» претензий нет ни каких. Скорость отличная. Работает без проблем. За 270р 50 мегабит плюс ТВ со скидкой 50%. Тариф называется «Два в одном».
Самые отзывчивые провайдеры
WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 65 (24 / 13 / 17)
Ответов провайдера: 10

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Гаврская, дом 11. К прокурору?

28.09.2011 / Закон, Интернет

О том, что происходит в доме, чей адрес указан в заголовке данной статьи, уже писали на ресурсе http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/22124#.TnsIQUbyAqw.vk . Также есть тема на популярном форуме http://dslnet.ru/showthread.php?t=80609 . Коротко, абонентам Суммы Телеком было предложено перейти к другому оператору связи так как, между ЖСК дома и Суммой истёк срок договора на размещение оборудования. Мы тоже собрали кое-какие материалы, получили свежие комментарии со стороны интернет-провайдера. Предлагаем ознакомиться со всеми документами, которые находятся в наших руках.

Итак. Примерно месяц назад жильцы и абоненты оператора Сумма Телеком обнаружили вот такое объявление (все фото кликабельны):

И более конкретное дополнение к нему:

Вероятно, после ряда вопросов к председателю ЖСК, появилось ещё одно более уточняющее послание:

Выводов не делаем. Итог - абонентов отключили.

Ещё одно объявление:

А теперь ознакомимся со свежими комментариями от представителей интернет-оператора. Александр Васильев, заместитель директора петербургского филиала ООО "Сумма Телеком" отвечает на запрос портала iВсети.ру о текущей ситуации в доме:

"На сегодняшний день, позиция и действия председателя не дают нам оказывать услуги жильцам Гаврской, 11. С начала сентября наше оборудование обесточено, около полутора недель назад были перерезаны кабели, ведущие в квартиры наших абонентов.

Мы не прекращаем попытки перезаключить договор с ЖСК на ООО "Сумма Телеком", но результатов это пока не приносит: подписанный с нашей стороны документ находится на "рассмотрении" у председателя третью неделю, а сам председатель ссылается на некие обязательства, которые есть у него перед оператором П.А.К.Т., и которые препятствуют возобновлению договора. Характер этих обязательств неизвестен, но мы уверены: на них обратят пристальное внимание сотрудники прокуратуры в ходе проверки по нашему заявлению."

Как бы не развивались события дальше, как всегда, самой пострадавшей стороной является абонент. Он-то в чём виноват?



Комментарии к материалу "Гаврская, дом 11. К прокурору?"
velkoldin | 27 сентября 2011 г. 23:40 | #

жесть

Никита Егоров | 28 сентября 2011 г. 16:41 | #

А вот оно как. Председатель действительно ведет себя... некорректно. У вас такое случалось?

velkoldin | 28 сентября 2011 г. 17:31 | #

Никита Егоров, да вы что! это страшный сон каждого сотрудника отдела согласования, еженошный. с августа 2010 года =)))) канеш встречается,сплошь и рядом =(

Никита Егоров | 14 октября 2011 г. 15:00 | #

Надо бы все-таки взять, да и сформировать всеоператорское лобби на этот счёт :-) А то конкуренция конкуренцией, но страдают-то абоненты.

Александр | 16 февраля 2013 г. 13:09 | #

Председатель на Гаврской - редкая мразь.
Лоббирует интересы ПАКТА и плевать ему на жильцов. Получает свой откат и сидит довольный, загорелый, красивый. Никаких операторов вообще на дом не пускает, а у ПАКТА связь прошлого века, и цены заоблачные.
Печаль короче говоря.

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: