Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Ирина Лебедева | 10:27, 12.12.2017
SUMTEL
Пользуюсь данным провом почти 2 года. Скорость не режут, аварии бывают, но устраняют довольно шустро. Есть тарифы включающие ТВ, дают свою приставку. Техподдержка адекватная – все разжуют по полочкам, что важно для меня, так как ни бельмеса в этих делах )))
Пользуюcm Sumtel больше года – полет нормальный. Зависаю в сети обычно по вечерам и ночью, всё нравиться, игры и торренты на УРА. Вопросы адресованные к специалистам компании решаются в два счета. О каких либо «плановых работах» информируют, заботятся о абонентах). Кто думает ...
Читать весь отзыв ↓
Хороший провайдер
ОЦЕНКА: 5
С 2012 пользуюсь. Последние 3-4 года работает отлично, цены разумные. Поддержка тоже изменилась в лучшую сторону. Резюмируя-хороший провайдер с доступными ценами и нормальной поддержкой. Рекомендую тем кто живёт на Севере Питера.
# | Ася Левина | 12:07, 23.10.2017
SUMTEL
Помню эту компанию ещё с названием Цифра! Думаю, многие знают эту компанию, по качеству, предоставляемых услуг, но не знают, что SumTel - это и есть ЦИФРА! Название сменилось, а качество осталось тем же. Хочу отметить, что являюсь клиентом компании с 2004г. Уже почти 13 лет – очень ...
Читать весь отзыв ↓
# | Дмитрий Федоров | 17:13, 13.10.2017
SUMTEL
Пользуюсь услугам данного провайдера не так давно, всего пару месяцев. Пока никаких проблем не обнаружилось. Скорость всегда соответствует заявленной, разрывов не наблюдал. Решил оставить отзыв, т.к. меня очень поразил монтажник, который пришел при подключении. Таких ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
INFO-LAN

35.3 / INFO-LAN (Инфо-Лан)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение

Отзывов: 166 (82 / 48 / 22)
Ответов провайдера: 14

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 65 (24 / 13 / 17)
Ответов провайдера: 10

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Гаврская, дом 11. К прокурору?

28.09.2011 / Закон, Интернет

О том, что происходит в доме, чей адрес указан в заголовке данной статьи, уже писали на ресурсе http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/22124#.TnsIQUbyAqw.vk . Также есть тема на популярном форуме http://dslnet.ru/showthread.php?t=80609 . Коротко, абонентам Суммы Телеком было предложено перейти к другому оператору связи так как, между ЖСК дома и Суммой истёк срок договора на размещение оборудования. Мы тоже собрали кое-какие материалы, получили свежие комментарии со стороны интернет-провайдера. Предлагаем ознакомиться со всеми документами, которые находятся в наших руках.

Итак. Примерно месяц назад жильцы и абоненты оператора Сумма Телеком обнаружили вот такое объявление (все фото кликабельны):

И более конкретное дополнение к нему:

Вероятно, после ряда вопросов к председателю ЖСК, появилось ещё одно более уточняющее послание:

Выводов не делаем. Итог - абонентов отключили.

Ещё одно объявление:

А теперь ознакомимся со свежими комментариями от представителей интернет-оператора. Александр Васильев, заместитель директора петербургского филиала ООО "Сумма Телеком" отвечает на запрос портала iВсети.ру о текущей ситуации в доме:

"На сегодняшний день, позиция и действия председателя не дают нам оказывать услуги жильцам Гаврской, 11. С начала сентября наше оборудование обесточено, около полутора недель назад были перерезаны кабели, ведущие в квартиры наших абонентов.

Мы не прекращаем попытки перезаключить договор с ЖСК на ООО "Сумма Телеком", но результатов это пока не приносит: подписанный с нашей стороны документ находится на "рассмотрении" у председателя третью неделю, а сам председатель ссылается на некие обязательства, которые есть у него перед оператором П.А.К.Т., и которые препятствуют возобновлению договора. Характер этих обязательств неизвестен, но мы уверены: на них обратят пристальное внимание сотрудники прокуратуры в ходе проверки по нашему заявлению."

Как бы не развивались события дальше, как всегда, самой пострадавшей стороной является абонент. Он-то в чём виноват?



Комментарии к материалу "Гаврская, дом 11. К прокурору?"
velkoldin | 27 сентября 2011 г. 23:40 | #

жесть

Никита Егоров | 28 сентября 2011 г. 16:41 | #

А вот оно как. Председатель действительно ведет себя... некорректно. У вас такое случалось?

velkoldin | 28 сентября 2011 г. 17:31 | #

Никита Егоров, да вы что! это страшный сон каждого сотрудника отдела согласования, еженошный. с августа 2010 года =)))) канеш встречается,сплошь и рядом =(

Никита Егоров | 14 октября 2011 г. 15:00 | #

Надо бы все-таки взять, да и сформировать всеоператорское лобби на этот счёт :-) А то конкуренция конкуренцией, но страдают-то абоненты.

Александр | 16 февраля 2013 г. 13:09 | #

Председатель на Гаврской - редкая мразь.
Лоббирует интересы ПАКТА и плевать ему на жильцов. Получает свой откат и сидит довольный, загорелый, красивый. Никаких операторов вообще на дом не пускает, а у ПАКТА связь прошлого века, и цены заоблачные.
Печаль короче говоря.

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: