Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Anthill

-1.5 / Anthill (Антхил)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 39 (13 / 18 / 8)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Dasha | 12:40, 01.11.2012
Anthill
Очень слабый провайдер.
За три месяца трижды падал интернет, из них - 2 раза на 2 суток. Скорость максимум 20 мбит при заявленных 50.
Проблемы с Маками - они с этой техникой вообще не дружат. Во время установки было много проблем, в итоге посоветовали перейти на Виндоус, мдааа.
В ...
Читать весь отзыв ↓
# | wer84 | 00:36, 05.09.2012
Anthill
говно сетка щас ваще еще хуже стала г полное
# | павли | 17:43, 11.06.2012
Anthill
мало того тчо ужасный провайдер, так последние время начили появляться задолжности с ровного места. а про непонятных существ, которые отвечают на телефон, я без истерики говорить не могу. спрашиваю-откуда долг. мне говорят-незнаем. офигительный оргумент. так что очень рад ...
Читать весь отзыв ↓
# | Gettrap | 15:37, 03.04.2012
Anthill
Убогий интернет с перерывами связи к отдельным сайтам на некоторое время. Вчера положил сегодня ещё нету(((
# | Герман | 06:16, 12.12.2011
Anthill
полный отстой
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 33 (16 / 9 / 8)
Ответов провайдера: 1

General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Место под солнцем

15.03.2009 / Интернет

 Если верить в то, что наша жизнь имеет цикличный характер, то есть, всё что свершалось раз через определённое время повториться, скажем, один раз в виде фарса, другой раз в виде трагедии, то учесть многих сетей незавидна.

Слегка освежу в памяти фарс прошлого, помните историю о проверке ОБЭП сети Антхилл? Это когда руководство Антхилла объявило, что их деятельность проверилась, простите за жаргон, на вшивость, из-за сигнала от конкурентов из Эленета. Позволю себе раскрыть историю того конфликта. В офис Эленета пришли из органов, проверили, и ничего не нашли из нарушений. Почему пришли с проверкой тоже не понятно. В Эленете посчитали, что кто-то на них "стукнул" и подумали на Антхилл и в свою очередь задали ОБЭП вопрос, а что это вы у нас проверяете, вон у Антхилла рядом больше нарушений. Я несколько исказил "оригинальную" фразу одного из руководителей сети, рассказанную мне в беседе пару лет назад. В итоге, органы пришли и в Антхилл тоже. Правда и там, если мне не изменяет память, ничего существенного не нашли. Кто же был первым зачинщиком в этих событиях лично мне неизвестно, хотя это было время начала буйного развития одного крупного оператора на Ржевке. Все эти делишки вызвали перепалку на старом форуме оператор.спб.ру. Чем позабавили публику, меня в том числе. Это было больше похоже на фарс.
      
Начало нынешнего года ознаменовалось рядом проверок федеральными структурами компаний, работающих в сфере кабельного телевизионного вещания. В очередной раз пострадало Рико-ТВ, вместе с ним ещё несколько телевизионных операторов были оштрафованы. Проверки затронули нашего местного гиганта связи - СЗТ. Если дело об отсутствии предоставления услуг телефонной связи в Калининградской области выглядит несколько странным, то вопрос о разнице тарифов на услугу интернет в разных населённых пунктов в одном районе Ленинградской области, вполне имеет право на существование. Монополизм телефонистов по области удручает и, что более удручает, это огромная разница между городскими тарифами и областными у них. Слегка прошлись по Скартеллу с его Йотой, тоже обошлось всё штрафом.
      
Я упомянул прошлое, настоящее, чуть-чуть загляну в будущее. Оставлю все "форумные" войны, это дело такое, что можно "перебрать" в поливании грязью и вываливании в перьях конкурентов и пропустить тот самый момент, когда вас самих начнут считать способным, разве что ругать да жаловаться, а не, стиснув зубы, работать над своими же ошибками. Это всё будет убедительно, если за вами стоят реальные факты, проверки и заведённые дела. Начнётся ли поголовное "стучание" операторов друг на друга? Не знаю. Думаю, сейчас наступит некоторое затишье, возможно, перед осенней бурей. Хотя, вот и у Вымпелкома арестовали часть зарубежных счетов, вот и МТТ продало часть себя со своими долгами, может именно долги сетей и станут теми инструментами, которые будут задействованы в борьбе под солнцем телекома. Рано или поздно кто-то сойдёт с дистанции, помните О'Генри? Боливар не вынесет 2-их. Выиграют ли простые абоненты от всего этого?



Комментарии к материалу "Место под солнцем"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: