Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Zavalex | 20:30, 02.12.2015
ТТК-Северо-Запад
Услугами ТТК пользуюсь уже несколько лет, скорость устраивает, перебои довольно редки. В этом месяце не успел предварительно оплатить услуги и нажал традиционную удобную опцию обещанного платежа. Прошёл час, а обещанного доступа нет. Сходил, пополнил баланс - Интернета ...
Читать весь отзыв ↓
# | Дмитрий | 12:14, 14.03.2013
ТТК-Северо-Запад
Уважаемые интернетпользователи!Не могу не оставить мнение о данном провайдере.подключился в 2011 году,за весь период никаких нареканий , отключений всего пара,и те на короткое время.И вот ,в четверг,7 марта, не включаемся, звонок в круглосуточную службу поддержки,- звонок в ...
Читать весь отзыв ↓
# | Индивид | 19:55, 22.01.2013
ТТК-Северо-Запад
Вполне себе стабильный провайдер, скорости заявленные (и по вечерам тоже), и по деньгам вполне экономично!
# | lary | 14:58, 24.09.2012
ТТК-Северо-Запад
Подключился в январе 2012, качество на высоте! скорость отличная, и все за сущие копейки )
# | Роман | 20:29, 22.04.2012
ТТК-Северо-Запад
Подключился в апреле 2011 года и очень доволен. Скорость отличная и цена не высокая. В службе поддержке люди приятные, таким как я "чайнику" объясняют всё понятно.
Самые отзывчивые провайдеры
Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

ТТК приобрел оператора "Спарк"

20.02.2012 / Интернет

Компания ТТК приобрела 100% уставного капитала в компании ЗАО "Электро-ком" (торговая марка "Спарк"). Об этом говорится в сообщении ТТК. Сделка осуществлена в рамках стратегии развития компании до 2015 года и является важным шагом в расширении розничного бизнеса ТТК в Центральном и Южном регионах России.

Приобретение 100% акций ЗАО "Электро-ком" позволит Компании ТТК занять лидирующие позиции на рынке широкополосного доступа в Интернет (ШПД) Ростова-на-Дону (с долей рынка 37%) и Рязани (44%), войти в тройку крупнейших операторов в городах Таганрог, Волгодонск (по 26% рынка) и Калуга (16%), а также выйти на рынок ШПД в городах Тула, Краснодар, Брянск и Обнинск.

ЗАО "Электро-ком" – независимый оператор связи, созданный в 2003 году в Москве. Компания предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет частным и корпоративным клиентам и построения корпоративных сетей для юридических лиц. Совокупная абонентская база ЗАО "Электро-ком" составляет более 200 тыс. абонентов, в том числе 4 тыс. абонентов юридических лиц. За счет последующего органического роста абонентская база ТТК на сети ЗАО "Электро-ком" к 2015 году составит порядка 255 тыс. абонентов.

 "В результате сделки количество абонентов ШПД Компании увеличилось в полтора раза, а сама сделка является для ТрансТелеКом самой крупной за все время существования, – заявил Шухрат Ибрагимов, вице-президент по стратегическому развитию ТТК. – Кроме того, сделка позволяет нам существенно укрепить свои позиции на рынке ШПД Южного федерального округа и развивать розничный бизнес в новых городах – Туле, Краснодаре, Брянске и Обнинске".

Технический охват сетей ЗАО "Электро-ком", построенных по технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), составляет около 700 тыс. домохозяйств в городах присутствия компании. Общая протяженность городских волоконно-оптических сетей оператора – более 920 км.

источник: http://tasstelecom.ru/news/one/8240



Комментарии к материалу "ТТК приобрел оператора "Спарк""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: