Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Beeline

-11.1 / Beeline (Билайн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 33 (6 / 25 / 2)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Alex | 14:14, 04.08.2015
Beeline
Пользовались билайновским интернетом в Москве, правда не очень долго. По качеству очень даже неплохо, но может быть и так, что просто нам так повезло на тот момент, что интернет работал четко и без особых разрывов. С другой стороны, цен/качество тут неплохое, что также ...
Читать весь отзыв ↓
# | nobius | 22:03, 04.04.2015
Beeline
Подключилась к тарифу "Простой интернет" 8 гб в месяц за 345 рублей. Положила на счет еще 150. За 1 день все деньги на счете 395 рублей закончились. Просят положить еще. Нет уж. Вернусь на Мегафон.
# | VendyMarvel | 23:26, 22.07.2013
Beeline
Ужасная тех.поддержка!Все время повторяют,что смогут подойти через 10 минут,можно так и часами сидеть!постоянно проходят какие-то работы,а деньги-то списываются.
к тому же купила я вай-фай роутер,а они видите ли не подключаются с такими!и вот я сижу без вай-фая.
плачу 650 ...
Читать весь отзыв ↓
# | александр | 12:45, 28.02.2013
Beeline
2 Gb на скорости до 3,6 Mbit/s
# | Елена | 22:45, 13.02.2013
Beeline
дурят нашего брата,как могут.Обещают всем большую скорость,а сами реально не в состоянии обеспечить всех своих абонентов качественным интернетом,ссылаясь на то,что нас уже слишком много !!!!!!!
Самые отзывчивые провайдеры
Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

VimpelCom отложил выплату дивидендов и перенес годовое собрание акционеров на конец 2012г.

31.05.2012 / Интернет, Пресс-релизы

Телекоммуникационный холдинг VimpelCom Ltd. отложил выплату объявленных дивидендов за 2011г. на неопределенный срок и назначил годовое общее собрание акционеров ориентировочно на декабрь 2012г., говорится в сообщении компании. Данные решения приняты в связи с приказом о расширенных обеспечительных мерах, наложенных на холдинг Арбитражным судом Москвы в рамках ходатайства Федеральной антимонопольной службы (ФАС) к акционерам VimpelCom - компаниям Telenor и Weather Investments II. Арбитраж запретил VimpelCom и его дочерней компании в России - ОАО "ВымпелКом" - исполнять решения годового общего собрания акционеров "ВымпелКома", которое состоялось 21 мая. Запрет действует до вступления в законную силу судебного акта по существу спора.

Расширенные обеспечительные меры включают запрет на выплату дивидендов "ВымпелКома" по итогам 2011г. (на общую сумму более 18,9 млрд руб.), а также на вывод денежных средств, предназначенных для этих выплат, на свои счета или счета других компаний в зарубежных банках.

"Наблюдательный совет VimpelCom считает целесообразным отложить выплату дивидендов за 2011г. и перенести годовое собрание акционеров с июня на декабрь 2012г.", - говорится в сообщении VimpelCom. Перенос собрания акционеров состоялся, несмотря на настоятельные просьбы Weather провести его в выбранный ранее день с целью избрать новый состав наблюдательного совета компании. Weather, представляющая интересы египетского бизнесмена Нагиба Савириса, недовольна сложившейся ситуацией, при которой компания не имеет представительства в наблюдательном совете VimpelCom, а набсовет не предпринимает никаких шагов по формированию повестки годового общего собрания.

Напомним, 25 апреля 2012г. Арбитражный суд Москвы назначил предварительные слушания по иску ФАС к одному из совладельцев VimpelCom - норвежской Telenor - по сделке об увеличении доли компании в VimpelCom на 17 октября 2012г. ФАС утверждает, что сделка с акциями и опционами VimpelCom, совершенная Telenor и Weather Investments II в феврале 2012г., нарушает российский закон об иностранных инвестициях в компании, имеющие стратегическое значение, и просит суд признать сделку недействительной. При этом ведомство требует обязать Telenor вернуть приобретенные акции VimpelCom компании Weather Investments II и перезаключить акционерное соглашение между Telenor, Altimo и VimpelCom фактически на тех же условиях, что и прежнее соглашение, прекратившее действие в 2011г.

В феврале 2012г. Telenor выкупила 234 млн привилегированных акций VimpelCom у компании Weather Investments II за 374,4 млн долл. В результате доля Telenor в VimpelCom выросла с 25,01% до 36,36%. Затем, в апреле с.г., норвежская компания купила у J.P.Morgan Securities депозитарные расписки на 65 млн обыкновенных акций VimpelCom за 715 млн долл. В результате доля экономических прав Telenor в операторе увеличилась с 31,67% до 35,66%, а голосующих - с 36,36% до 39,51%.

VimpelCom Ltd. - объединенная телекоммуникационная компания, образованная в результате слияния российского оператора ОАО "ВымпелКом" и украинского ЗАО "Киевстар". Акционерами компании являются российская Altimo (управляет телекоммуникационными активами "Альфа-групп") и норвежская Telenor, которые владеют 25% и 39,5% голосующих акций соответственно. Компания Weather Investments II, представляющая интересы египетского миллиардера Н.Савириса, владеет 18,3% голосующих акций VimpelCom. Еще 6% голосующих акций принадлежит кипрскому оффшору Bertofan Investments, находящемуся под мандатом международной инвестиционно-консалтинговой группы EastOne украинского бизнесмена Виктора Пинчука.

Источник: http://beeline.telecom.rbc.ru/news/9640/



Комментарии к материалу "VimpelCom отложил выплату дивидендов и перенес годовое собрание акционеров на конец 2012г."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: