Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Самое обсуждаемое

Суд в Петербурге ввел процедуру наблюдения в отношении провайдера "ПиН Телеком"

13.06.2012 / Закон, Интернет, Происшествия

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн - РИА Новости. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в среду ввел процедуру наблюдения в отношении оператора связи ООО "ПиН Телеком", обслуживающего около 170 тысяч горожан, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.

Задолженность ООО "ПиН Телеком" перед кредиторами, не оспариваемая должником, в материалах суда пока не уточняется.

Заявление о банкротстве было подано в конце марта самой телекоммуникационной компанией в лице ее генерального директора Владимира Пратусевича. К участию в деле в качестве третьих лиц привлечены, в частности операторы домашних сетей ООО "Альфа телеком" и ООО "Курорт Теледом", а также Энергомашбанк и Петербургский социально-коммерческий банк.

В настоящее время "ПиН Телеком" участвует в четырех судебных разбирательствах в арбитражном суде Москвы о взыскании 1,275 миллиарда рублей в пользу Сбербанка РФ. В частности, арбитраж назначил на 19 июня основные слушания по иску Сбербанка на 963,8 миллиона рублей к этому оператору связи, а также к лизинговой компании ООО "Лизинг Групп Индастри". Сбербанк требует взыскать долг по договору, заключенному в июне 2010 года и обратить взыскание на заложенное имущество.

"ПиН Телеком" - оператор связи, предоставляющий телекоммуникационные услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Протяженность волоконно-оптической сети компании, по ее данным, составляет более 2 тысяч километров.

Клиентами "ПиН Телеком" являются около 3,5 тысячи юридических лиц и более 170 тысяч частных лиц, которым предоставляются услуги по подключению к домашним сетям компании в 14 районах города (Адмиралтейском, Василеостровском, Выборгском, Калининском, Кировском, Колпинском, Красногвардейском, Красносельском, Курортном, Московском, Невском, Приморском, Фрунзенском и Центральном).

Источник: http://nw.ria.ru/sudy/20120613/82127318.html



Комментарии к материалу "Суд в Петербурге ввел процедуру наблюдения в отношении провайдера "ПиН Телеком""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: