Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Beeline

-11.1 / Beeline (Билайн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 33 (6 / 25 / 2)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Alex | 14:14, 04.08.2015
Beeline
Пользовались билайновским интернетом в Москве, правда не очень долго. По качеству очень даже неплохо, но может быть и так, что просто нам так повезло на тот момент, что интернет работал четко и без особых разрывов. С другой стороны, цен/качество тут неплохое, что также ...
Читать весь отзыв ↓
# | nobius | 22:03, 04.04.2015
Beeline
Подключилась к тарифу "Простой интернет" 8 гб в месяц за 345 рублей. Положила на счет еще 150. За 1 день все деньги на счете 395 рублей закончились. Просят положить еще. Нет уж. Вернусь на Мегафон.
# | VendyMarvel | 23:26, 22.07.2013
Beeline
Ужасная тех.поддержка!Все время повторяют,что смогут подойти через 10 минут,можно так и часами сидеть!постоянно проходят какие-то работы,а деньги-то списываются.
к тому же купила я вай-фай роутер,а они видите ли не подключаются с такими!и вот я сижу без вай-фая.
плачу 650 ...
Читать весь отзыв ↓
# | Глеб | 14:53, 18.03.2013
Beeline (corbina)
Вторую неделю жду интернета. Провайдер подключился к электросети незаконно )), теперь решает проблемы жил конторой. Это бесценно...
# | Антон | 02:23, 04.03.2013
Beeline (corbina)
Подключился, повелся на хвалебные отзывы, теперь жалею...Херня херней
Самые отзывчивые провайдеры
Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Алексей Казаев назначен техническим директором Северо-Западного региона ОАО "ВымпелКом"

03.10.2012 / Интернет, Пресс-релизы

3 октября 2012 года, Санкт-Петербург. ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Алексея Казаева на должность технического директора Северо-Западного региона. До этого он в течение пяти лет занимал должность технического директора Калининградского филиала компании. В обязанности нового технического директора входит продолжение работы по развитию и эксплуатации сетей мобильной и фиксированной связи, координация действий технической дирекции во всех филиалах Северо-Западного региона.

Алексей Казаев начал карьеру в 1997 году в ЗАО «Экстел», одном из первых GSM-операторов в России, в 2002 году приобретённом ОАО «ВымпелКом». После присоединения компании к ОАО «ВымпелКом» был назначен на должность технического директора Калининградского филиала. Под руководством Алексея Казаева успешно реализованы масштабные проекты по развитию мобильной и фиксированной сетей в Калининградской области, в том числе полная замена в 2011 году сети Radio Access Network (SWAP Siemens_Huawei) с целью улучшения качества голосовой связи, увеличения скоростей передачи данных и расширения зоны действия сети 3G.

«Я рад приветствовать Алексея на новой должности и рассчитываю на его большой профессиональный опыт и деловые качества в ходе реализации стратегических проектов по развитию и повышению эффективности эксплуатации сетей, внедрению новых технологий», - отметил Андрей Ковтонюк, директор Северо-Западного региона ОАО «ВымпелКом».

Алексей Юрьевич Казаев родился в 1973 году. Окончил радиотехнический факультет Харьковского авиационного института. Карьеру начал в 1997 году в ЗАО «Экстел», где прошёл путь от оператора центра коммутации до ведущего инженера службы эксплуатации сети. В ходе присоединения компании к «ВымпелКом» в 2004 году был назначен на должность заместителя технического директора, а в 2007 году – технического директора Калининградского филиала. Имеет звание «Мастер связи». Женат, воспитывает дочь.



Комментарии к материалу "Алексей Казаев назначен техническим директором Северо-Западного региона ОАО "ВымпелКом""
Ancicgak | 12 июля 2017 г. 23:24 | #

Спасибо,

englewgak | 23 июня 2018 г. 07:39 | #

Спасибо,

karinex | 21 октября 2018 г. 20:13 | #

Поисковая оптимизация (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

Основные направления поискового продвижения

Поисковые системы учитывают множество внутренних и внешних параметров сайта при вычислении его релевантности (степени соответствия введённому запросу):

- плотность ключевых слов (сложные алгоритмы современных поисковых систем позволяют производить семантический анализ текста, чтобы отсеять поисковый спам, в котором ключевое слово встречается слишком часто (терм. сленг «тошнота»);
- индекс цитирования сайта («ИЦ»), зависящий от количества и авторитетности веб-ресурсов, ссылающихся на данный сайт; многими поисковиками не учитываются взаимные ссылки (друг на друга). Зачастую также важно, чтобы ссылки были с сайтов той же тематики, что и оптимизируемый сайт — тематический индекс цитирования (тИЦ);
- водность текста — показатель, определяющий наличие малозначимых слов, которые не несут никакой полезной информации и служат для разбавления текста (стоп-слова);
- поведенческие факторы (внутренние) — ряд всевозможных действий пользователей, которые они могут произвести на сайте: вход, просмотр страниц, клики на ссылки в тексте, меню.

На июль 2017 известно 200 факторов ранжирования google, но скорее всего поисковая система google использует гораздо большесточник не указан 148 дней].

Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса.

Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами , надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.

Методы внешней поисковой оптимизации:

Регистрация в самостоятельных каталогах. Она может осуществляться вручную, либо с помощью специальных ресурсов;
Регистрация в каталогах поисковых систем таких как: Яндекс. Каталог, Рамблер/Топ100, каталог Yahoo и другие;
список доменов тиц
Обмен ссылками. Существуют несколько способов обмена — прямой, кольцевой, односторонний (покупка ссылок);
Регистрация в сервисах: Google Мой Бизнес и Яндекс. Справочник;
Размещение статей («гостевые посты», публикация в СМИ);
Социальные сети;
Пресс-релизы;
Крауд-маркетинг;
Создание и ведение блогов;
Создание сети сайтов («саттелиты»), используемых для увеличения количества упоминаний и ссылок в поисковой выдаче. Данный метод продвижения сайтов относится к «черным». Поисковые системы не советуют использовать подобные методы оптимизации и могут принять санкции в отношении таких сайтов.

Лицо, проводящее работу по оптимизации веб-сайтов, называется оптимизатор или SEO-специалист.

Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация

sanhvcgak | 13 декабря 2017 г. 07:25 | #

продвижение сайтов в поисковых системах

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: