Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | 159292 | 22:10, 10.10.2016
SkyNet
Как и в любой службе поддержки, маршрутизатор основной виновник всех бед. Вежливы, даже когда посылают навязчивых клиентов. Но всегда можно дозвонится. Интернет дают хороший. Очень положительно отношусь к этому провайдеру.
# | prosto | 15:17, 11.08.2016
SkyNet
Здравствуйте.
При подключении много раз уточнял, что меня интересует только ДИНАМИЧЕСКИЙ ip-адрес. На что получил положительный ответ от трех сотрудников. После подключения - СТАТИКА. Вывод: ЛЖЕЦЫ. Не советую подключаться
# | Roger27 | 20:05, 15.05.2016
SkyNet
Добрый день!
Крайне недоволен провайдером, подключился месяц назад.повёлся на халяву ну знаете, 5 мес. За 1250 , да еще и скорость огого!
За месяц 6(!) раз вызывал мастера по вопросу отсутствия интернета.
В тех поддержке ничего толкового сказать не могут. Никто не понимает ...
Читать весь отзыв ↓
# | Bijjo555 | 20:46, 12.04.2016
SkyNet
Живу в Красногвардейском районе.Постоянные разрывы соединения.Думал что проблемы с роутером,но нет,когда подключаю напрямую проблема остается.Приходил мастер,сказал что не видит проблем)Тех поддержка,также ничего вменяемого не говорит.Думаю менять провайдера.
# | ch1ch3 | 14:09, 22.03.2016
SkyNet
Оператор (02:14)
Здравствуйте, Роман. Оператор Центра обслуживания Абонентов готов ответить на Ваш вопрос. Для начала общения задайте Ваш вопрос и нажмите кнопку "отправить".
Оператор Александр (02:14)
Добро пожаловать в центр поддержки абонентов SkyNet. Чем я могу Вам ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Самое обсуждаемое

SkyNet продавали-продавали, а они работали

27.12.2012 / Интервью, Интернет

SkyNet продавали-продавали, а они работали

А как работали в СкайНэт, что получилось, а что нет и немного о планах на будущий 2013 год, обо всём об этом в предновогоднем интервью для портала ivseti.ru расскажет исполнительный директор Андрей Шпедер.

Что хотели сделать в 2012 году в СкайНэт?

- Улучшить качество услуги доступа к сети интернет.

- Подключить каждый дом в СПб к нашей сети, т.к. наша зона охвата до сих пор не идеальна.

- Предложить верным абонентам интересные, актуальные тарифы.

- Качественно изменить услугу ТВ, выведя ее по качеству, наполнению и простоте подключения на уровень интернета.

Что получилось, а что нет?

- Мы занимаем первое место - по скорости услуги (по версии спидтеста), а процент недовольных качеством предоставляемой услуги меньше 1,5% (по опросу абонентов проводимых нашим отделом контроля качества). Мы активно помогаем нашим абонентам в решении их локальных проблем. Мы научились слушать, читать и понимать отзывы наших абонентов. И что самое важное, в обязательном порядке отрабатывать по каждому из них. Мы ввели новые способы оплаты без комиссии для абонентов. Мы улучшили связанность  с другими операторами и модернизировали узлы доступа. Одно то, что ежемесячно все больше и больше абонентов подключают себе абонемент и выбирают нас на год вперед - говорит о том, что мы работаем не зря. Это наша задача №1.

- Подключить весь город, к сожалению пока не удалось, но мы вышли в новые районы и нарастили кол-во подключенных домов в уже существующих р-нах присутствия.

- Мы обновили линейку тарифов и ввели новую опцию - растущая скидка. Теперь даже самый дорого тариф в скае - может стоить всего 400р в месяц, без  какой либо предоплаты.

- Тут нам удалось не многое, наш поставщик контента улучшил наполнение и сейчас у нас почти 20 HD каналов. Они молодцы. Но у нас есть остается нерешенная проблема с арендой оборудования, чтобы данная услуга стала доступнее каждому жителю нашего города.

Какие планы на 2013 для СкайНэт?

- Улучшить качество услуги доступа к сети интернет. (тут никогда нельзя останавливаться)

- Подключить каждый дом в СПб к нашей сети, т.к. наша зона охвата до сих пор не идеальна.

- Предложить верным абонентам интересные, актуальные тарифы. (все меняется и тарифы тоже должны отражать новые пожелания абонентов)

- Качественно изменить услугу ТВ, выведя ее по качеству, наполнению и простоте подключения на уровень интернета.

Каким 2012 год был для коллег-конкурентов по Питеру?

- Коллеги конкурировали и боролись на поле активных продаж, мы работали над услугой.

Что-то, какую-то новость, событие или компанию, можете выделить?

- Пожалуй, выделю две новости:

1. Это новость о желании губернатора города убрать все воздушные кабеля под землю.

     Желание неплохое, вопрос в реализации.

2. Ввод HD вещание первым каналом и Россией.

     Я считаю это переломный момент для услуги цифровое ТВ. С 2013 года HD из примиум формата вещания - превратится в стандарт. Это коренным образом изменит понимание абонента - зачем нужно менять аналог на цифру.

Чего ждать от 2013 года? Будут ли продажи сетей или какая-то иная встряска на рынке Питера?

- Не думаю, что будут какие-то большие покупки. Большая тройка в ожидании и смотрит на рынок с опаской, ЭР-Телеком - не знаю, зачем бы им это понадобилось. Покупка мелких сетей на рынок влияния не оказывает. Пожалуй, трендом года станет - изменение цены на услуги и наши конкуренты уже проявили себя в данном вопросе, повышая цены. И ввод HD как стандарта цифрового вещания.



Комментарии к материалу "SkyNet продавали-продавали, а они работали"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: