Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 33 (16 / 9 / 8)
Ответов провайдера: 1

Самое обсуждаемое

"Почта России" перешла в подчинение Министерства связи

09.04.2013 / Закон

ФГУП «Почта России» должно быть передано из ведения Федерального агентства связи (Россвязь) в ведение Минкомсвязи. Теперь за работу так много критикуемой почтовой службы будет отвечать министр связи Николай Никифоров, который не раз говорил о необходимости реформироваания "Почты России".

О решении стало известно из распоряжения правительства, подписанного в прошлую субботу премьер-министром Дмитрием Медведевым. Как сообщают "Ведомости", факт подписания документа подтвердила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.  

Министр связи Николай Никифоров не раз говорил о необходимости реформироваания "Почты России". Например, около месяца назад стало известно, что Минкомсвязи рекомендовало Медведеву сменить гендиректора «Почты России». Так же он предлагал провести модернизацию почтовой службы, возможными источниками финансирования которой называл выпуск инфраструктурных облигаций, повышение тарифов на часть услуг, введение дифференцированных тарифов на доставку пенсий (в зависимости от региона), введение налоговых каникул.

Проблемы в работе "Почты России" напрямую касаются и интернет-пользователей. На московских таможенных постах и в аэропортах застряло 500 тонн посылок. В основном это, как пишет "Лента.ру" - покупки российских пользователей в интернет-магазинах. 

По данным «Почты России», количество получаемых россиянами посылок из зарубежных интернет-магазинов растет уже несколько лет и будет увеличиваться дальше. Так, в 2012 году из-за рубежа в Россию поступило 21,6 миллиона посылок, мелких пакетов и экспресс-отправлений, 70 процентов из них (около 15 миллионов) — покупки россиян в интернет-магазинах.



Комментарии к материалу ""Почта России" перешла в подчинение Министерства связи"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: