Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 65 (24 / 13 / 17)
Ответов провайдера: 10

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Футбольное лето Питерских провайдеров

25.05.2009 / Интервью

В прошедшую субботу состоялся 3 тур чемпионата ПСФЛ (Петербургской Сетевой Футбольной Лиги)В чемпионате учавствуют команды домашних сетей Цифра, ИнтерЗет, Экстрим(Сертолово), Ниеншанц-Хоум, Матрикс, Невалинк, Антхилл.

Мне, как журналисту портала Всети.spb, тоже удалось посетить этот тур. Последний раз я наблюдал за чемпионатом с трибун 2 года назад, за это время многое поменялось, на то повлияло несколько факторов.
      
Во-первых, порадовала новая дислокация чемпионата. Раньше турнир проходил на футбольном поле в парке Сосновка и назвать это полем можно было только с огромным трудом. Поляна была из камней, песка и грязи, кругом одни кочки от которых постоянно отскакивал мяч. Когда проходил дождь, то у футболисты играли аккуратнее из-за боязни получить травму. Что же изменилось за эти два года? Теперь игра проходит на искусственном поле, недалеко от больницы НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе (улица Будапештская). Поле ровное и тот, кто раньше играл в Сосновке, оценил качество. Поменять место проведения чемпионата было шагом вперед для администраторов Сетевой лиги.
      
Однако изменилось не только поле, но и команды. Раньше фаворитом всегда была команда сети Anthill, но большинство игроков оттуда перешли со временем к другому провайдеру и администрация Anthillа прекратила спонсирование, хотя раньше тратила очень большие средства на них. И вот, появилась обновленная команда Anthill, у которой нет даже формы, так как провайдер пока не дает на неё денег, но и сами игроки сборной сети Антхилл тоже не блещут результатом и занимают на данный момент последнее место.
      
После развала чемпионов в лице команды Антхилла, лавры победителя захватила сборная игроков ИнтерЗет. Обновленная форма полностью окупается замечательной игрой этих футболистов. Состав за 2 года практически не поменялся, и встреча других команд с ИнтерЗетом обычно несет за собой заочный проигрыш. Посмотрев как играют ребята из InterZet, становится ясно, кто станет чемпионом.
      
Теперь перейдем к команде сети Озерки.net. В последний раз когда мне удалось наблюдать за её игрой, она была так называемым середнячком. Были и хорошие игроки, но в большинстве своем середнячок. И что же произошло теперь? После покупки Северен-Телеком сети Озерки.net, существование команды прекратилось. Провайдер не может позволить себе иметь 2 команды Озерки.net и Цифра. Всё было бы ничего, если хорошие игроки из Озерков перешли в команду Цифра, но изначальная неприязнь двух непримиримых соперников внесла свои коррективы. Так и пропала навсегда команда Озерки, а команда Цифра осталась в своём первоначальном составе.
      
Теперь перейдем все таки к самому чемпионату и прошедшим в субботу играм.
      
Первый матч проходил между командами InterZet и Nevalink. По самой игре матч был неравный. Команда InterZet упустила бесчисленное множество моментов у ворот команды Невалинка и всего только один момент был у ворот ИнтерЗета за весь матч, который, впрочем, тоже успехом не отличился. Матч закончился со счетом 5:0 в пользу ИнтерЗет, хотя такой результат был не по игре, возможно, что-то спасло Невалинк от большего позора.
      
Второй матч проходил между командами сетей Цифра и Ниеншанц-Хоум. Матч начался в неравных составах, так как один из игроков Цифры опоздал на игру, а у Ниеншанца были еще и игроки в запасе. Этот факт повлиял на игру: первый гол был забит в ворота Цифры. Через 10 минут после начала матча подошел опоздавший игрок Цифры и ход матча поменялся на 180 градусов. Доминирование на поле перешло в руки, а точнее ноги, команды сети Цифра. Ниеншанц пытался оборонятся, но итоговый счет 3:1 в пользу Цифры. Данный результат вполне объективный, команда сети Ниеншанц довольно сильная, но противостоять на равных со сборной сети Цифра им еще пока рановато, разрыв в 7 очках при трех играх каждой команды дает о себе знать.

Последний матч состоялся между сборными сетей Anthill и Xtrim. Команда Xtrim всегда находилась внизу турнирной таблицы, а Anthill в лидерах. Однако, ничего похожего на то, что было раньше я не увидел. На поле были совершенно другие команды. Игра была скучной и неинтересной, половина игроков считала за норму ходить по полю неторопливым прогулочным шагом. Однако, результат 3:4 в пользу Xtrim говорит сам за себя. Прошло то время когда сборная пользователей сети Anthill считалась непобедимой, а Xtrim аутсайдером.
      
Можно подвести итоги посещения матча. После ухода всего 2 команд, отношение между соперниками кардинально поменялось. Раньше противостояния доходили чуть ли не до драк, а про оскорбления и говорить нечего. Сейчас же все играют, так как положено играть настоящим футболистам, уважающим друг друга.

Вот несколько фотографий с данного мероприятия:

[img id=22]

[img id=23]

[img id=24]

[img id=25]



Комментарии к материалу "Футбольное лето Питерских провайдеров"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: