Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Кирилл Зайцев | 21:27, 18.01.2016
Лайнер
Договор: 0122-0243-33. Мой тарифный план YourNet 20Mbit 5% стоимость 427 руб или 300 руб при оплате за год вперед. Я оплатил на год вперед в феврале 2015 года и под конец года заметил новые тарифы.

Но почему я, ваш любимый и старый клиент, плачу как что-то средние между "Эконом класс ...
Читать весь отзыв ↓
# | rostovskiy1952 | 19:06, 06.12.2015
Лайнер
C 2011г. пользуюсь услугами провайдера Лайнер, никаких проблем. Всё надёжно, спокойно, своевременно и ненавязчиво...
# | Alexander7921 | 17:49, 06.12.2015
Лайнер
Уже почти четыре года являюсь клиентом "Лайнера". За всё это время ни разу не возникало желания сменить провайдера. Сколько ни напрягал память, вспомнить случаи отключения интернета не удалось (либо они были такие короткие, что не запомнились). Скорость в сети вполне ...
Читать весь отзыв ↓
# | Dima Stadchenko | 21:50, 04.12.2015
Лайнер
С 2008 года пользуюсь услугами провайдера "Лайнер". По началу были некоторые проблемы: иногда отключался интернет по тем или иным проблемам, приходилось звонить в тех. поддержку, но вопросы в умеренный срок решались; скорость на тарифе была не высокой (около 3 Мбит/сек., ...
Читать весь отзыв ↓
# | eamikhaylova | 21:27, 26.11.2015
Лайнер
Уже 5 лет дружим с Лайнером. Пользуемся абонементом по тарифу «Ускорение» за 900 рублей за квартал, это экономично и не нужно думать об оплате каждый месяц.
Радует то, что Интернет не отключают даже тогда, когда внес оплату, но забыл нажать функцию «Приобрести абонемент».
...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

"Лайнер": ждите новостей о слиянии под нашим брендом

10.04.2013 / Интервью

"Лайнер":  ждите новостей о слиянии под нашим брендом

Продолжаем знакомство с некрупными операторами связи Санкт-Петербурга. Анастасия Клименко - заместитель директора ООО "ИНФОТЕХ" (домовая сеть "Лайнер"), рассказала vseti.info о своей компании и "планах по развитию и расширению".

- Что изменилось в работе компании после объединенния с "Рико-ТВ"?

- После объединения с "Рико-ТВ" мы получили возможность расширить географию наших услуг. На тот момент мы еще только учились - и делали это исключительно на своих ошибках. Получить опыт ведения такого бизнеса тогда нам было негде.

Сейчас с момента объединения прошло 7 лет. Однозначно можно сказать, что выйти на достойный уровень мы смогли только спустя 5 лет. В течении этих 5 лет мы боролись за свое место на этом рынке среди компаний с огромными возможностями и финансами.

Все эти года мы развивались только на те средства, которые получали от наших абонентов. У нас не было финансовых инвестиций. "Рико-ТВ" нам помогали своими сетями, которые развивались вместе с нами. Также мы могли пользоваться ресурсом договоров с домами, имеющимся у "Рико-ТВ". Это помогло нам занять текущее положение на рынке.

- А если попробовать выразить это в цифрах?

Сейчас количество «живых» абонентов превысило 5 тысяч. А всего за время работы нами было подключено 11 тысяч. Да, мы потеряли половину своей абонентской базы в период активной конкурентной борьбы с лидерами рынка. В большей степени потому, что мы не умели работать так, как мы это умеем сейчас. И делали ошибки, в результате чего нередко страдало качество предоставляемых услуг.

Наша абонентская база планомерно растет и в ближайшее время мы планируем занять достойное место среди не купленных игроков рынка. К концу 2013 года мы хотим пересечь порог в 8 тысяч активных пользователей.

- За счет чего вы стараетес привлекать клиентов, ставите на модное "пакетное" предложение или на моно-услуги: отдельно интернет, отдельно телефония, отдельно телевидение?

- Мы не ограничиваем права выбора своих клиентов. У нас есть и выгодные "пакетные" предложения и интересные акции на моно-услуги. Мы предоставляем услуги доступа в Интернет, IP-телевидение и IP-телефонию, а также мы активно сотрудничаем на межоператорском рынке услуг.

- Вы давно в бизнесе. Как менялся за это время телеком-рынок в городе?

- За время нашей работы на рынке мы прошли путь от "пионеров" до оператора связи. Мы развивались вместе с рынком и он нам в этом помогал, а в некоторых случаях диктовал условия. Мы начинали работать, когда ШПД в квартире был в диковинку - сейчас это более привычная услуга, чем домашний телефон.

Безусловно, за это время рынок поменялся много раз. В корне менялась ценовая политика, менялся подход к предоставлению услуг, появлялись новые услуги, приходили новые игроки на рынок. Все это касалось нас напрямую и мы активно участвовали в этом процессе развития.

- Какими вы видите перспективы своего дальнейшего существования: развитие-расширение, сохранения существующей базы, возможно, продажу или какой-то свой, другой путь?

- Единственной приемлемой перспективой нашего дальнейшего существования мы считаем развитие и расширение. Мы запланировали на ближайшее время несколько слияний под нашим брендом, что расширит нашу географию и число абонентов.



Комментарии к материалу ""Лайнер": ждите новостей о слиянии под нашим брендом"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: