Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Самое обсуждаемое

Google поменяет политику в Европе

16.04.2013 / Интернет, Происшествия, Технологии

Крупнейший в мире поисковик заключил мировое соглашение с Еврокомиссией по вопросам конкуренции и поставил наконец точку в двухлетнем противостоянии.

Согласно договору, поисковик изменит механизм выдачи поисковых запросов, а так же разграничит ссылки на собственные сервисы и сервисы своих конкурентов в специализированных разделах поисковика. Теперь Google придется помечать специальным образом ссылки на свои ресурсы (такие как погода, новости) и выдавать больше ссылок на конкурирующие онлайн-сервисы.

Если объявления в выдаче будут носить рекламный характер, то поисковик, согласно новым правилам, в поисковую выдачу должен будет включить ссылки от конкурирующих систем. В случае если все объявления в поисковой выдаче являются рекламными (например, торговые площадки), Google обязуется провести тендер, по результатам которого будет поставлена ссылка на аналогичные сервисы конкурентов.

По сообщению газеты Financial Times, соглашение между Google и Еврокомиссией было достигнуто до вынесения последней вердикта. Договоренность была установлена на пять лет. В случае нарушения условий договора, компания Google будет обязана выплатить штраф в размере до десяти процентов от своего годового оборота.

По условиям заключенного договора поисковая выдача в странах Еврозоны будет отличаться от выдачи других стран мира, но при этом американской корпорации не придётся изменять алгоритмы поиска, а также избежит штрафов, повторив январский успех в США, где были достигнуты похожие договорённости.
 



Ранее по теме
Корпорация Google планирует приступить к поставкам очков дополненной реальности Google Glass разработчикам приложений в течение ближайшего месяца.
Компания Google объявила о запуске высокоскоростной оптиковолоконной сети Google Fiber в городе Остин, штат Техас. Уникальность данной сети в том, что скорость интернета у пользователей будет достигать 1000 Мбит в секунду.


Комментарии к материалу "Google поменяет политику в Европе"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: