Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Про рыбу, сети, акции и Алые Паруса

20.06.2009 / Интернет, Кадры

Июнь месяц, рыба идёт на нерест, лов сетями запрещён. Июнь на рыбу плюнь, - так гласит народная пословица, можно сети сворачивать. Стоп, причём тут рыбацкая сеть и сама, собственно, рыба? Речь ведь дальше пойдёт совсем о других сетях и улове гораздо более весомом, о нас с Вами, уважаемые пользователи, ну и, конечно, об июне, месяце белых ночей, экзаменов и непонятной погоды. Впрочем, к теме воды и плавсредств на ней вернёмся в конце обзора.

Всё-таки, сравнение с ловлей рыбы и ловлей пользователей в летние месяца стоит продолжить. Клюёт неважно, приманку приходится менять, то бишь запускать различные акции при подключении. Ну неактивен потенциальный абонент летом, а уже пойманный, так и норовит уплыть из дома прочь, на природу. Вот и забывают сети про ограничения трафика, про строгое лимитирование скоростей, «покупают» друзей, стараются. Посмотрим, однако, на «лучших» рыбаков:
      
Сеть «ВестКолл»:
Акция «При оплате 3-х месяцев - 4-й в подарок»
      
Сеть «Цифра»:
До 31 августа: Акция «Приведи друга»

Новые скорости, никаких ограничений
С 15 июня: отмена ограничения скоростей с 1:00 ночи до 18:00 на всей тарифной линейке. Скорость на всех тарифах теперь еще выше! + новые тарифы
      
Сеть «Невалинк»:
Удобное предложение для отдыхающих!
Летний интернет от НЕВАЛИНК от 9 рублей/сутки.
      
Сеть «Ниеншанц»:
«Мы запустили программу »Бонус-MIX«!
Теперь за внесение денег на счет, за своевременную оплату услуг и за долгосрочность нашего сотрудничества вы получаете бонусные баллы, которые можно обменять на полезные и нужные услуги!»

«Дачный сезон»: вы не пользуетесь интернетом в это время, а мы возвращаем вам деньги за все уикенды, которые вы провели вне дома.Экономия в месяц на тарифе «Анлим.Оптимальный» составит до 150 рублей!
      

Сеть «Большая Рыба»:Новые тарифы

Сеть «ХоумЮзер»: Новые тарифы
      
Сеть «ЛайнЕр»: новые тарифы «Взлёт»
      
Сеть «Веб Плас»: Новые тарифы: «Летний хит от Вэб Плас!»
      
Сеть «Антхилл»: «ЛЕТО В ПОДАРОК» от «Антхилл»!!!

Сеть «РеалНет»: с 1 июня новые тарифы:

Сеть  «Оптиком»:
«Три по цене двух» Оплатите два месяца по Вашему тарифу и получите третий в подарок*!
* Акция действует с 25 июня по 25 июля 2009 года

Сеть «АльфаТелеком»: Новые тарифы + выгодное предложение:
11 июня мы запускаем 2 новых безлимитных тарифа. Теперь вы можете подключиться на «Легкий» тариф и платить всего 390 рублей в месяц за 2 Мбит/сек или предпочесть «Выгодный» и получить больше скорости 5 Мбит/сек за 450 рублей в месяц.
      
Сеть «Петерстар»:
«ПетерСтар» вводит новые тарифные планы для «ADSL Комфорт» и «Домашней сети ПетерСтар»

Попутно, сети не забывают и строиться в соответствии с намеченными и, увы, скорректированным и кризисом, планами. РадиоТрансляционная Сеть (ФГУП РССП) дотянулась до Павловска, ИнтерЗет продолжает делить «Весёлый Посёлок» между ООО «Простором» и ООО «Перспективой», Сумма Телеком, наконец-то, запустилась.
      
Теперь немного о грустном. Было время, когда ныне крупные и модные домашние сети, были ещё совсем небольшими, сотня другая пользователей, которые в большинстве своём знали друг друга в лицо. Они же писали на своих форумах, общались между собой, собирали сетевые сходки на несколько десятков абонентов. Тогда зародился интересный вид людей, активных пользователей, доступных администраторов, формирующих лицо будущей компании. Часть из них, впоследствии, ушла из сети или ушла из сетевого общения. Жаль, конечно, уже давно не слышно про Тимсила, про Звезду, помните, кто это были такие?
      
Время идёт, а с ним меняются и приоритеты у людей. Сам уже года 2-а как не встречаюсь с теми, кто когда-то формировал светлый, надеюсь, облик собственной сети. Они выросли, но, слава Богу, из сети не ушли, просто стали чуть солиднее и тише. Им на смену подрастает новое поколение, которое идёт на праздник «Алых парусов» этого года. У них всё ещё только начинается, они - самые активные абоненты и им, тоже, надо признать, летом не до сети. Хотя... А кто мешает объявить нынешний праздник выпускников - праздником Пользователей Интернета? Думаю, что процентов 70-80, собравшихся в эти белые ночи в родном городе, имеют свою страничку на Одноклассниках, а значит точно, Пользователи.
      
С праздником Вас, выпускники, с праздником Город! С самыми романтичными ночами, пусть рядом с Вами будут Ваши друзья, такие же простые абоненты домашних сетей и в реальной жизни, а не Вконтакте. Завидую, в 1993 году, на моём выпускном, такого праздника не было. Просто гуляли, пили и пели песни под гитару на Дворцовой. А вот уже и шхуна под алыми парусами плывёт по Неве, пусть рвёт, к чертям, виртуальные сети. Всё, хватит, пора на улицу, не интернетом единым жив человек...



Комментарии к материалу "Про рыбу, сети, акции и Алые Паруса"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: