Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

Минкомсвязь хочет бороться с пиратством с помощью кнопки

24.04.2013 / Закон

Минкомсвязь хочет бороться с пиратством с помощью кнопки

Минкомсвязь планирует объявить войну пиратству, опираясь на мировой опыт, и обязать операторов связи уведомлять пользователей о скачивании пиратского контента.

Об этом сообщил заместитель главы ведомства Денис Свердлов на конференции "Телеком-2013. Точки роста".

"Мы понимаем эту проблему, но она не имеет простого решения, это не вопрос запрета, - приводит ИТАР-ТАСС слова Дениса Свердлова. - Необходимо изменить отношение общества к нелегальному контенту, менять модель потребления".

При этом заместитель министра сослался на опыт США, предлагая предупреждать пользователей о "пиратском" происхождении контента. Соглашаясь с таким предупреждением, пользователь тем самым подтверждает свою ответственность за скачивание нелегального контента.

При этом, согласно этой идеологии, некоторые пользователи могут отказаться от скачивания, когда узнают, что файл "пиратский". Именно это и будет определенными шагами к изменению отношения к проблеме пиратства.

Каким образом и кто будет определять статус контента, пока, судя по сообщениям СМИ, не обсуждается.



Ранее по теме
18.04.2013 / Интернет
На ликвидацию "цифрового неравенства" российских регионов и субсидирование работающих там операторов связи планируется направить около 28 млрд рублей.
09.04.2013 / Закон
ФГУП «Почта России» должно быть передано из ведения Федерального агентства связи (Россвязь) в ведение Минкомсвязи. Теперь за работу так много критикуемой почтовой службы будет отвечать министр связи Николай Никифоров, который не раз говорил о необходимости реформироваания "Почты России".


Комментарии к материалу "Минкомсвязь хочет бороться с пиратством с помощью кнопки"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: