Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Zavalex | 20:30, 02.12.2015
ТТК-Северо-Запад
Услугами ТТК пользуюсь уже несколько лет, скорость устраивает, перебои довольно редки. В этом месяце не успел предварительно оплатить услуги и нажал традиционную удобную опцию обещанного платежа. Прошёл час, а обещанного доступа нет. Сходил, пополнил баланс - Интернета ...
Читать весь отзыв ↓
# | Дмитрий | 12:14, 14.03.2013
ТТК-Северо-Запад
Уважаемые интернетпользователи!Не могу не оставить мнение о данном провайдере.подключился в 2011 году,за весь период никаких нареканий , отключений всего пара,и те на короткое время.И вот ,в четверг,7 марта, не включаемся, звонок в круглосуточную службу поддержки,- звонок в ...
Читать весь отзыв ↓
# | Индивид | 19:55, 22.01.2013
ТТК-Северо-Запад
Вполне себе стабильный провайдер, скорости заявленные (и по вечерам тоже), и по деньгам вполне экономично!
# | lary | 14:58, 24.09.2012
ТТК-Северо-Запад
Подключился в январе 2012, качество на высоте! скорость отличная, и все за сущие копейки )
# | Роман | 20:29, 22.04.2012
ТТК-Северо-Запад
Подключился в апреле 2011 года и очень доволен. Скорость отличная и цена не высокая. В службе поддержке люди приятные, таким как я "чайнику" объясняют всё понятно.
Самые отзывчивые провайдеры
Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

Компания ТТК-Северо-Запад - спонсор журналистского конкурса "Люди и судьбы"

27.06.2009 / Интернет

Компания ТТК-Северо-Запад выступит спонсором журналистского конкурса «Люди и судьбы», организованного Союзом журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области при поддержке Октябрьской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»)

Компания ТТК-Северо-Запад оказала финансовую поддержку проведения презентации и предоставит призовой фонд для церемонии награждения победителей конкурса. Руководитель пресс-службы ТТК-Северо-Запад Александр Селезнев отметил: «Конкурс «Люди и судьбы» можно назвать одним из самых демократичных, ведь в нем принимают участие журналисты и городских, и местных, и корпоративных газет. Наша компания заинтересована в повышении профессионального уровня журналистов, ведь СМИ сегодня играют важную роль в формировании не только общественного мнения, но и системы ценностей общества».
      
Презентация журналистского конкурса состоялась 23 июня 2009 года в Доме журналистов, в Санкт-Петербурге. Основными целями конкурса являются - возвращение на страницы газет жанрового разнообразия, повышение действенности газетных публикаций, роли редакций в решении конкретных проблем жителей региона. Награждение победителей в пяти номинациях состоится в ноябре 2009 года. Участие в конкурсе могут принять редакции газет и журналисты, работающие в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
     
ТТК-Северо-Запад
(ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ») образован в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».
      
Собственная телекоммуникационная сеть имеет 21 узел доступа в Санкт-Петербурге, 18 узлов в Ленинградской области и 1 узел в Псковской области.
      
ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь (номерная емкость более 35 000 номеров); широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь (агентская схема).
      
Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие.
      
За 9 месяцев 2008 года доходы по всем видам деятельности составили более 509 млн рублей.
      
В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом комплексе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры.
     
Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью более 50 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.
      
TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.
      
На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.
      
ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.
      
В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.



Комментарии к материалу "Компания ТТК-Северо-Запад - спонсор журналистского конкурса "Люди и судьбы""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: