Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Коммерческим директором "Ростелекома" станет бывший менеджер "Мегафона"

25.04.2013 / Мобильная связь, Новости компаний

Коммерческим директором «Ростелекома» станет Лариса Ткачук, которая до этого 10 лет проработала в «Мегафоне».

В "Мегафоне" Лариса Ткачук, по данным "Ведомостей", отвечала за продвижение бренда «Мегафона» — от разработки идеологии до имиджевых кампаний. Покинула компанию в июне 2012 года, вскоре после смены его руководства. Напомним, в апреле прошлого года гендиректором «Мегафона» стал Иван Таврин, а его предшественник Сергей Солдатенков возглавил совет директоров.
 
Наблюдатели связывают задачи нового коммерческого директора "Ростелекома" с основной маркетинговой задачей, которая стоит перед оператором -  продвижением услуги 3G. Напомним, «Ростелеком» недавно запустил в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи третьего поколения в семи регионах Приволжского федерального округа: Нижегородской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Татарстан.
 
На этом рынке у «Ростелекома» сильные конкуренты в лице операторов «большой тройки», и важно выбрать правильную стратегию позиционирования. Ткачук же работала в «Мегафоне» как раз в тот период, когда этот оператор активно строил и продвигал 3G.


Ранее по теме
«Ростелеком» запустил в коммерческую эксплуатацию сеть мобильной связи третьего поколения (3G) в семи регионах Приволжского федерального округа: Нижегородской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Пензенской, Ульяновской областях и Республике Татарстан.
Банк "Глобэкс" предоставил "Ростелекому" возобновляемую кредитную линию с лимитом 2,4 млрд руб. сроком действия в один год и с возможностью пролонгации два раза. Ставка по кредиту - дифференцированная, устанавливается на срок до месяца и составит MosPrime +0,5% годовых, говорится в материалах компании.


Комментарии к материалу "Коммерческим директором "Ростелекома" станет бывший менеджер "Мегафона""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: