Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Самое обсуждаемое

ФАС недоволен ценами на услуги "Ростелекома" на Дальнем Востоке

26.04.2013 / Закон, Интернет

ФАС России выдала предписание "Ростелекому" понизить цены на услуги доступа к Интернету в субъектах РФ в составе Дальневосточного федерального округа.

Предписание стало итогом принятия решения по делу, которое было возбуждено в 2010 году по заявлениям граждан о высоких ценах ОАО «Дальсвязь». Было установлено, что филиал «Дальний Восток» ОАО «Ростелеком» (правопреемник ОАО «Дальсвязь») сохраняет экономически необоснованное различие в ценах между обычными населенными пунктами, входящими в состав Дальневосточного федерального округа, и административными центрами тех же субъектов РФ.
 
В ФАС сообщают, что в ходе рассмотрения дела «Ростелеком» предпринял меры по снижению тарифов на услуги доступа к Интернету по сравнению с тарифами, установленными в начале 2010 года. Уменьшение тарифов по выборочным тарифным планам составило в среднем от 1,2 раза до 2,9 раза.
 
Тем не менее, судя по тому, что в предписании идет речь о снижении цен во всех населенных пунктах  Дальневосточного округа до общего уровня, такое понижение оказалось недостаточным. 


Ранее по теме
16.04.2013
Компания ТТК сообщает о назначении на должность генерального директора "ТТК-Дальний Восток" (ТТК-ДВ) Ивана Линника.
Ещё одну новость, подтверждающая тенденцию роста популярности цифрового ТВ, сообщает МТС. В первом квартале 2013 г. число пользователей соответствующей услуги в регионах Дальнего Востока и в Восточной Сибири увеличилось в 1,8 раза.


Комментарии к материалу "ФАС недоволен ценами на услуги "Ростелекома" на Дальнем Востоке"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: