Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Правительство готово продать свою долю в "Ростелекоме" примерно за $5 млрд

29.04.2013 / Бизнес, Новости компаний

Как заявил вице-премьер Игорь Шувалов, правительству следует полностью продать в этом году свою долю в этой компании.

Игорь Шувалов так же отметил, что у компании "много проблем", но государство за свой пакет сможет выручить $5 млрд. До недавнего времени государство, наоборот, делало все, чтобы сохранить контроль в "Ростелекоме". Как посчитал CNews, на эти деньги государство потратило 112 млрд руб.
 
Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев поручил госведомствам подготовить предложения по приватизации активов в этом году. Инициативу продать "Ростелеком" выдвинуло Минэкономразвития, ее поддержали министр связи Николай Никифоров и глава Росимущества Ольга Дергунова. Впрочем, Никифоров говорил, что для приватизации потребуется еще и разрешение президента, так как "Ростелеком" входит в число стратегически важных предприятий.


Ранее по теме
Руководитель ФАС России Игорь Артемьев заявил, что поддерживает продажу "Ростелекому" доли оператора связи "Tele2 Россия", выкупленного группой ВТБ. И не приветствует при этом возможное присоединение "Tele2 Россия" к одному из операторов "большой тройки".
"Ростелком" не сможет предоставлять услуги 4G-связи, поскольку не смог убедить суд в том, что Yota обязана разрешить "Ростелекому" доступ к своим LTE-сетям.
Банк "Глобэкс" предоставил "Ростелекому" возобновляемую кредитную линию с лимитом 2,4 млрд руб. сроком действия в один год и с возможностью пролонгации два раза. Ставка по кредиту - дифференцированная, устанавливается на срок до месяца и составит MosPrime +0,5% годовых, говорится в материалах компании.


Комментарии к материалу "Правительство готово продать свою долю в "Ростелекоме" примерно за $5 млрд"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: