Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
MTS

0.2 / MTS (МТС)

Калининград

Домашний интернет, Мобильная связь, Телевидение

Отзывов: 0 (0 / 0 / 0)
Ответов провайдера: 0

Самые отзывчивые провайдеры
Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 34 (16 / 9 / 9)
Ответов провайдера: 1

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

МТС следит за полицией

30.04.2013 / Новости компаний, Технологии

МТС запускает в Калининградской области проект по мониторингу автомобильного транспорта местного Управления Министерства внутренних дел (УМВД) России. Более 500 полицейских машин оснащены системой мониторинга транспорта МТС со встроенными SIM-картами оператора.

Система мониторинга позволяет отслеживать местоположение полицейских спецмашин, маршрут следования и даже расход топлива в каждом отдельном автомобиле. Кроме того, контроль за полицейскими машинами дает возможность оперативнее реагировать на получаемые от жителей вызовы. 
 
"Мониторинг транспорта с использованием каналов мобильной связи МТС — одна из самых востребованных сфер применения, подобные проекты уже успешно реализованы нашей компанией во многих городах России", – говорит директор филиала ОАО «МТС» в Калининградской области Игорь Околита. По его словам, в настоящее время наблюдается стремительный рост интереса к М2М-сервисам в самых разных сферах. 
 
М2М (от англ. Machine to Machine) — общее название технологий, которые позволяют различным устройствам обмениваться информацией друг с другом, или же передавать её в одностороннем порядке в центры мониторинга. Это могут быть системы мониторинга датчиков или параметров устройств (температура, уровень запасов, местоположение). M2M активно используется в системах безопасности и охраны, вендинге, системах здравоохранения, промышленных телеметрических системах (производство, энергетика, ЖКХ и др.) и системах позиционирования подвижных объектов. 
 
По информации МТС, сегодня в М2М-проектах МТС в Калининградской области задействовано несколько тысяч SIM-карт оператора. Число пользователей М2М-услуг МТС среди калининградских компаний в первом квартале 2013 года выросло почти на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
 
В настоящее время на Северо-Западе наиболее востребованы М2М-сервисы в сфере мониторинга транспорта. Так, каналы связи МТС используются для контроля за передвижением общественного транспорта, карет скорой помощи, такси, машин логистических компаний.


Комментарии к материалу "МТС следит за полицией"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: