Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Самое обсуждаемое

Google Glass вреден для глаз

07.05.2013 / Технологии

Google Glass

Компания Google будет готова принять свои очки дополненной реальности Google Glass обратно и вернуть за них деньги, если покупатель по какой-то причине не сможет их использовать. Об этом сообщается на сайте технической поддержки Google. При этом компания признает, что пользователи очков могут испытывать напряжение в глазах и головную боль.

По этой причине, согласно условиям использования Google Glass, владелец и пользователь очков должен быть старше 13 лет. Кроме того, ребенок может сломать очки и пораниться о них. 
 
В рекомендациях - которые, судя по их содержанию, являются стандартным обязательным перечнем правил безопасности из серии "не сушите кошек в микроволновке" - говорится так же о том, что нужно быть осторожными во время занятий физическим трудом или спортом, особенно в окружении большого числа зрителей - очки могут сломаться и как-нибудь повредить окружающих.
 
В компании так же рекомендуют ознакомиться с правилами вождения в конкретном государстве. «В любом случае, даже если закон позволяет пользоваться мобильным устройством за рулем, будьте осторожны и не причините вред себе и окружающим людям, находитесь ли вы за рулем автомобиля или велосипеда», - цитирует инструкцию CNews.
 
Кроме того, в рекомендациях сказано, что в Google Glass нельзя заниматься плаванием и погружаться в воду, так как они не защищены от попадания воды. 
 
Напомним, концепция очков дополненной реальности Google Glass была представлена в апреле 2012 года. Устройство позволяет выполнять видеосъемку, снимать фото, пользоваться навигацией и SMS. Приступить к продажам очков Google Glass на потребительском рынке планируется уже в следующем году.


Ранее по теме
Корпорация Google планирует приступить к поставкам очков дополненной реальности Google Glass разработчикам приложений в течение ближайшего месяца.


Комментарии к материалу "Google Glass вреден для глаз"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: