Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Самое обсуждаемое

МТС предлагает платить за Интернет и не платить за телефонные звонки

13.05.2013 / Интернет, Мобильная связь

Компания МТС вводит два новых тарифных плана, в рамках которых для абонентов станут бесплатными исходящие звонки внутри своего региона. Плата на этих тарифах будет взыматься только за мобильный интернет.

Тарифы Smart и Smart+ будут стоить 400 и 950 руб. в месяц и, соответственно, включать в себя 1,5 и 3 Гб трафика. В компании уверены, что новая тарификация позволит увеличить средний доход. Даже если абонент не пользуется мобильным интернетом, но активно звонит внутри региона - цена в пересчете на стоимость звонков на других тарифах остаётся вполне привлекательной. 
 
Введение таких тарифов выглядит вполне логичным. По данным "Ведомостей", в 2012 году доходы российских сотовых операторов от услуг дальней связи по сравнению с 2011 годом снизились примерно на 15%. Падение компенсировали владельцы смартфонов, дополняя основной тариф платой за доступ в интернет.
 
Кроме того, делать акцент на звонках внутри сети - так же логичное решение. Законодательство, российская специфика межоператорских расчетов, а также риски, связанные с мобильным мошенничеством, не позволяют делать бесплатными звонки на номера других операторов. Тарифы на интерконнект для существенных операторов устанавливает Федеральная служба по тарифам, сейчас это 0,95 руб. в минуту при звонке на чужую сеть. Внутри же своей сети оператор может устанавливать тарификацию на свое усмотрение.


Ранее по теме
МТС запускает в Калининградской области проект по мониторингу автомобильного транспорта местного Управления Министерства внутренних дел (УМВД) России. Более 500 полицейских машин оснащены системой мониторинга транспорта МТС со встроенными SIM-картами оператора.
Розничная сеть МТС и Samsung Electronics объявили об акции, в рамках которой при покупке смартфона Samsung GALAXY S4 в салонах оператора можно получить год бесплатного общения и мобильного Интернета.
Жители Пскова теперь могут узнать о наличии нужных им лекарств с помощью СМС. Рассылать СМС будут сотрудники муниципального предприятия "Аптека №3", сообщая покупателям, желающим купить то или иное лекарство, о появлении лекарства в продаже.


Комментарии к материалу "МТС предлагает платить за Интернет и не платить за телефонные звонки"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: