Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | 159292 | 22:10, 10.10.2016
SkyNet
Как и в любой службе поддержки, маршрутизатор основной виновник всех бед. Вежливы, даже когда посылают навязчивых клиентов. Но всегда можно дозвонится. Интернет дают хороший. Очень положительно отношусь к этому провайдеру.
# | prosto | 15:17, 11.08.2016
SkyNet
Здравствуйте.
При подключении много раз уточнял, что меня интересует только ДИНАМИЧЕСКИЙ ip-адрес. На что получил положительный ответ от трех сотрудников. После подключения - СТАТИКА. Вывод: ЛЖЕЦЫ. Не советую подключаться
# | Roger27 | 20:05, 15.05.2016
SkyNet
Добрый день!
Крайне недоволен провайдером, подключился месяц назад.повёлся на халяву ну знаете, 5 мес. За 1250 , да еще и скорость огого!
За месяц 6(!) раз вызывал мастера по вопросу отсутствия интернета.
В тех поддержке ничего толкового сказать не могут. Никто не понимает ...
Читать весь отзыв ↓
# | Bijjo555 | 20:46, 12.04.2016
SkyNet
Живу в Красногвардейском районе.Постоянные разрывы соединения.Думал что проблемы с роутером,но нет,когда подключаю напрямую проблема остается.Приходил мастер,сказал что не видит проблем)Тех поддержка,также ничего вменяемого не говорит.Думаю менять провайдера.
# | ch1ch3 | 14:09, 22.03.2016
SkyNet
Оператор (02:14)
Здравствуйте, Роман. Оператор Центра обслуживания Абонентов готов ответить на Ваш вопрос. Для начала общения задайте Ваш вопрос и нажмите кнопку "отправить".
Оператор Александр (02:14)
Добро пожаловать в центр поддержки абонентов SkyNet. Чем я могу Вам ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Скорости посланы на Х.

15.07.2009 / Интернет

Середина лета, немного скучно, новостей от домашних сетей маловато. Да и люди, кто обычно легко шёл на контакт, разъехались отдыхать. Что ж, может оно и правильно, надо это. Однако, кое-что интересное случается, в прошлые года провайдеры затягивали летом оптикой новые районы, строились, в этом году, пожалуй, кроме ИнтерЗета, который устами заместителя генерального директора Ильи Багирова подтвердил начало строительства в Колпино, сети переориентировались на объединения, пиринги, депиринги и акции. Про акции в целом на Всети.spb был уже материал месяц назад, сейчас давайте чуть подробнее.

 Речь сегодня пойдёт о скоростях летнего интернета. Немного затронем некоторые, вполне понятные для "продвинутой" части пользователей, факты. Если посмотреть на график загрузки внешних каналов в домашних сетях, то чётко выделяются 2-а периода, первый - "мёртвый час", где-то с 3 до 5-6 часов утра, трафик резко уменьшается. Это время нижней точки, высшая точка, разумеется, вечерний "час пик". Логично было бы в целях повышения лояльности абонентов или, как любят говорить технические сотрудники, оптимизации канала, увеличивать скорость доступа в течении определённого отрезка времени.
      
В начале лета сеть ИнтерЗет, вместе с введением нового сайта, анонсировало отсутствие ограничений скорости на всех тарифов, за исключением времени "пик": 19.00-01.00, в это время действует тарифная скорость. Чуть отвлечёмся, хоть новость и заявлена, как "сенсационная", но "пионерами" в данном случае, ИнтерЗет не является. Лимит на скорости в самом начале развития домашних сетей, "пионерии", в нашем городе, отсутствовал у целого ряда игроков. Вспомним, хотя бы, самый известный случай: сеть Фринет в районе Полюстрово, технически данное явление можно назвать динамическим делением скорости между пользователями.
      
Сеть Цифра, по аналогии с выше упомянутым ИнтерЗетом, ввела точно такую же акцию, отличие разве что в описании. Сравните сами: "Новые скорости, никаких ограничений. С 15 июня: отмена ограничения скоростей с 1:00 ночи до 18:00 на всей тарифной линейке." Собственно, время отличается, несколько забавно выглядит, не правда ли? Впрочем, сеть Юнет указывает несколько иное время: с 2-х часов ночи до 9.59 и, примерно, в 2-2.5 раза разгоняет тарифную скорость. Суть акции не особо меняется, а название иное.
      
Самым "стебным", если не коробит слух это выражение, можно назвать последний разгон скоростей, точнее "модификацию" или дополнительные услуги у СкайНэта. С 3 до 7 утра ограничения отсутствует, в час "пик" - скорость тарифная, ну а в остальное время скорость послали, извините, на Х, причём аж 2-а раза (увеличили). По словам исполнительного директора СкайНэта Андрея Шпедера, в ближайшее время появятся ещё ряд дополнительных услуг. В ответ на критику в адрес сети, в выходные дни теперь работают и аварийные бригады СкайНэта и производятся подключения.
      
В целом же, не надо делать секрета из этого, подобные акции обусловлены тем, что в летние месяцы часть пользователей не проявляют большую активность в выработке и поглощении интернет-трафика, каналы разгружаются. Провайдеры, домашние сети в частности, работают на перспективу в том смысле, что повышают лояльность своих абонентов перед возможной осенней корректировкой цен на услуги. А ведь кабельные сети потихоньку начинают подпирать беспроводные технологии мобильных операторов. В этом отношении, пожалуй, введение безлимитного тарифа 128 кб/c от Скайлинка за 450 рублей, согласимся с Дмитрием Ивановым (Гринкодом), действительно выглядит самым значимым событием последних недель. Акции со скоростями привычны и уже традиционны, а вот то, что мобильные операторы подобрались по соотношению цена/скорость к, пусть только к тарифам 2-х годичной давности, домашней сети, выглядит обнадёживающе. Для абонента, конечно же.



Комментарии к материалу "Скорости посланы на Х."

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: