Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Димка Денежкин | 04:38, 23.08.2017
InterZet
Интернет откровенная помойка. Если вы играете в онлайн игры, готовьтесь страдать от боли из-за постоянных обрывов. Частенько еще и пинг взлетает до небес. Минус 50 птс за вылет из ранкеда, угробьтесь. Отлючился в итоге.
# | uon108 | 20:23, 02.01.2017
InterZet
Добрый день. Номер дог 374489. Проблема с оборудованием длится несколько лет. Мастера приходят, проверяют, говорят проблема с оборудованием и разводят руками. В августе 2016 сказали ждем новые роутеры. Вот не знаю как бы получить новый роутер и приставку. Через день перезагружаю...
Читать весь отзыв ↓
# | Anton_ | 18:09, 07.12.2016
InterZet
Менеджмент ИнтерЗет после некоторого неоформленного и неорганизованного движения масс начинает осознавать всю глубину и мрак открывшейся пропасти.
Уже начали предлагать различные отступные ряду персоналий, месяц по старому тарифу, каналов побольше, свисток с ...
Читать весь отзыв ↓
Повысили тарифы в одностороннем порядке, ухожу. Ваши цены не были по городу самыми дешевыми, а качество инета после присоединения к Домру стало неудовлетворительным.
# | Арсений Kesha | 12:00, 21.10.2016
InterZet
В одностороннем порядке без объяснения причин повысили тариф. Тариф и так был не самый дешевый по городу. По телефону ничего вразумительного не смогли ответить.
Соскакиваю.
Самые отзывчивые провайдеры
RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Самое обсуждаемое

InterZet растёт за счёт терпения петербуржцев

16.05.2013 / Интернет

Компания InterZet отчиталась о росте оборотов и увеличении абонентской базы в Санкт-Петербурге по итогам 2012 финансового года. В компании считают, что такие успехи обуcловлены в том числе особой питерской лояльностью пользователей.

По даннм компании, в январе 2013 года оборот компании по сравнению с январем 2012 года вырос на 32%. Абонентская база по Санкт-Петербургу выросла за 2012 год на 23%. В компании подчеркивают, что такой рост наблюдается при условии, что в городе очень высокий уровень проникновения услуги широкополосного доступа в Интернет.

«Для телеком-рынка Петербурга характерна высокая конкуренция: провайдеров здесь чуть ли не в 2 раза больше, чем в Москве. Клиенты предъявляют высокие требования к качеству услуги и свободны в поиске альтернативы, которая есть практически всегда. Одновременно с этим петербуржцам свойственны терпение, понимание и лояльность к провайдеру, заслужившему их доверие. Именно на повышение удовлетворенности наших пользователей направлены все наши усилия. Насколько наша стратегия верна, можно судить о положении InterZet  на рынке Санкт-Петербурга и области», - объясняет Дмитрий Анчунов, генеральный директор InterZet.

В компании также отмечают, что при общей тенденции снижения стоимости услуг ШПД, 75% пользователей InterZet имеют либо тарифы выше 450 рублей, либо у них подключено две и более услуг. В 2012 году, для сравнения, средний чек составил 441 рубль.

«Чем опытнее становятся пользователи, чем дальше развиваются технологии, тем больше дополнительных услуг требуется абоненту. У каждого провайдера множество комбинаций дополнительных услуг и своих «фишек». InterZet, например, гарантирует определенную скорость в часы пиковых нагрузок, предоставляет подписку на обновление антивирусов, доступ в локальную сеть и т.д.  Все эти дополнительные услуги максимально сближены с основными, выгодны клиентам и положительно влияют на экономическую составляющую для провайдера», - отмечает Павел Молодняков, директор по маркетингу InterZet.
 



Ранее по теме
Телеком-провайдер InterZet подключил 500-тысячного абонента в Санкт-Петербурге. Эта цифра сравнима с населением таких стран, как Люксембург или Кабо-Верде, и лишь немногим меньше, чем все население Хельсинки (Финляндия) или российских городов – Астрахани, Рязани, Липецка, Ярославля, Пензы, Набережных Челнов.
Спасибо сотрудникам ООО "Простор", которые подготовили для нашего портала тест-драйв ip-tv ИнтерЗет. Мы, совместно, предлагаем Вам, уважаемые читатели, подборку фотографий внешнего вида и комплектаций оборудования, скриншоты страниц из биллинга и небольшой видеоролик о работе услуги. Всех, кого заинтересовало цифровое ip-tv - http://www.interzet.ru/docs/channal_pack.html , заходите по ссылке.
19.11.2009 / Интернет
Петербургский интернет-провайдер InterZet вложил более 3 млн. рублей в закупку и установку зеркал в лифтах парадных жилых домов Петербурга.


Комментарии к материалу "InterZet растёт за счёт терпения петербуржцев"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: