Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Бренд МТС вошел в топ-10 крупнейших телеком-брендов мира

21.05.2013 / Бизнес, Мобильная связь

Бренд МТС в шестой раз вошел в рейтинг ста лидирующих мировых брендов BRANDZ™, формируемый ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown Optimor. Стоимость бренда выросла за год на 11,2% до 10,63 миллиардов долларов.

Как отмечают в компании, МТС – единственный российский телекоммуникационный бренд, вошедший в рейтинг BRANDZ™-2013. МТС по версии Millward Brown также занимает девятое место в десятке лидирующих по стоимости бренда мировых телекоммуникационных компаний. В общем рейтинге топ-100 лидирующих мировых брендов МТС за год поднялась на два пункта и заняла 83 место. 
 
«По темпам роста стоимости бренда МТС опередила средние показатели по десятке лидирующих телекоммуникационных брендов мира. При этом в отличие от большинства компаний в этой категории МТС в прошедшем году улучшила и позиции бренда, и финансовые показатели", - отметила  вице-президент Millward Brown Optimor по Евразии Анастасия Куровская. 
 
По её словам, МТС сделал ставку на продвижение и монетизацию передачи данных и выиграл, добившись ощутимых положительных результатов: в частности, бренд МТС переместился в сознании потребителей из категории хороших, но дорогих брендов, в категорию брендов, цена на услуги которых вполне оправдана. 
 
На увеличение стоимости бренда компании также повлияли улучшение финансовых показателей группы, покупка компанией доли в «МТС-Банке» и расширение в связи с этим сферы влияния и компании, и бренда. 
 
«Мы не просто отвечаем на растущий спрос на мобильный интернет, мы его формируем, мы смело меняем тренды в этой сфере. МТС первой на российском рынке начала продажи функциональных смартфонов по цене ниже 100 долларов под собственным брендом и предоставила возможность бесплатно пользоваться услугами связи покупателям смартфонов в рознице МТС, мы первыми предложили бесплатные голосовые услуги при покупке пакетов интернет-трафика, изменив принятые на российском телеком-рынке принципы тарификации. Эффективность нашей стратегии подтверждается ростом финансовых показателей - по итогам года МТС на 34% увеличила выручку от услуг передачи данных, и сегодня мы видим, что это существенно повлияло и на рост стоимости бренда МТС», - прокомментировал вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич. 
 
В 2008 году МТС стала первой в истории рейтинга российской компанией, попавшей в список ста наиболее ценных мировых брендов BRANDZтм. Тогда стоимость бренда МТС оценивалась в $8,1 миллиарда. 


Ранее по теме
МТС начинает тестирование инновационной технологии сотовой связи, которая должна повысить покрытие вдоль малонаселенных территорий и вдоль автодорог при минимальных затратах.
Компания МТС вводит два новых тарифных плана, в рамках которых для абонентов станут бесплатными исходящие звонки внутри своего региона. Плата на этих тарифах будет взыматься только за мобильный интернет.


Комментарии к материалу "Бренд МТС вошел в топ-10 крупнейших телеком-брендов мира "

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: