Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | MTC-loxotron | 19:02, 15.02.2017
MTS
Компания передаёт личные данные пользователей третьей стороне, трижды подумайте перед тем как оставить свои данные перед подключением, кстати, связь оставляет желать лучшего и постоянно какие то непонимания при списании средств.
# | Kachalin | 11:38, 08.02.2017
MTS
Выбросил мтс в окно!
Выбросил вчера мтс в окно! Без обсценной лексики очень тяжело выразить свои эмоции, но я попытаюсь. Короче, как и многие наверное, пользуюсь несколькими симками для разных целей - одна из них мтс (была). Я долго терпел, когда:

В метро (не в тоннеле, а сразу ...
Читать весь отзыв ↓
# | Роман Афанасов | 16:24, 10.04.2014
MTS
Решила попробовать для планшета интернет от МТС, в итоге жду когда уже закончится месяц, чтоб быстрее сменить провайдера, очень медленный интернет, постоянно выбивает из 3G, не могу даже изображения загрузить.
# | Евгений | 21:49, 21.12.2012
MTS
Уважаемые господа, не нашел отзывов о "домашнем телефоне", поэтому пишу тут.
История ведения договорных отношений между мной, как потребителем, и мтс (умышленно пишу с маленьких букв тем самым подчеркиваю свое негативное отношение к этой конторке) как поставщиком услуг ...
Читать весь отзыв ↓
# | Юрий | 13:17, 22.11.2012
MTS
Модем,приобретённый на "распродаже" у зазывалы для пользования Интернетом в пригороде,не выдерживает никакой критики... Не приучен матерно выражаться,хоть слова мне известны!
Самые отзывчивые провайдеры
Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

В Ленобласти 3G от МТС стал быстрей

04.06.2013 / Мобильная связь

МТС модернизировали базовые станции в Ленинградской области по технологии Dual Carrier – HSDPA , позволяющей пользоваться мобильным интернетом на скорости до 42 Мбит/с. Высокоскоростная сеть 3G охватывает все районные центры Ленинградской области и еще более 200 населенных пунктов региона.

Как сообщают в компании, за год количество базовых станций МТС третьего поколения в Ленинградской области увеличилось на 30%, сети GSM – более чем на 20%. 
 
«Только за последний год объем трафика, переданного по сетям МТС в Петербурге и Ленобласти, удвоился. С наступлением дачного сезона объем интернет-трафика в области увеличивается многократно, и абоненты стремятся пользоваться интернетом на столь же высоких скоростях, к которым они привыкли в городе. Модернизация затронула, в первую очередь, базовые станции в тех населенных пунктах, где мы наблюдаем наибольший спрос на услуги передачи данных», – рассказал директор филиала МТС «Северо-Запад» Кирилл Дмитриев. 
 
Технология Dual Carrier – HSDPA+ (High-Speed Downlink Packet Access – высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону)  позволяет одновременно использовать две частоты UMTS вместо одной, благодаря чему увеличивается емкость сети, и средняя скорость доступа абонентов в глобальную сеть возрастает в два раза. Для внедрения данной технологии оператор удвоил пропускную способность каналов передачи данных, перевел транспортную сеть базовых станций на IP-технологии, существенно расширил емкость сети 3G. Таким образом, скорости передачи данных возросли не только для абонентов, использующих оборудование с поддержкой DC-HSDPA+, но и для обладателей других 3G-гаджетов. 
 
На сегодняшний день технология DC-HSDPA+ на сетях МТС в Северо-Западном округе также действует в Санкт-Петербурге,  Архангельске, Нарьян-Маре и Мурманске. В число других городов России, где была запущена DC-HSDPA+, вошли Москва, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Новосибирск, Томск, Саратов, Йошкар-Ола, Чебоксары, Улан-Удэ, а также ряд городов Алтайского края, Республики Алтай, Пензенской области, Краснодарского края, Приволжского федерального округа и другие регионы России. 


Ранее по теме
МТС начинает тестирование инновационной технологии сотовой связи, которая должна повысить покрытие вдоль малонаселенных территорий и вдоль автодорог при минимальных затратах.
Компания МТС объявила о внедрении в своей сети в Республике Бурятия технологии DC-HSDPA (Dual Carrier HSDPA ). Благодаря проведенным работам в сети 3G МТС стали доступны скорости, сопоставимые с возможностями сети LTE.
Модернизация сетей будет способствовать увеличению скоростей мобильного интернета от МТС в сетях третьего и четвертого поколений. Это позволит обеспечить абонентам быстрый обмен «тяжелым» контентом.


Комментарии к материалу "В Ленобласти 3G от МТС стал быстрей "

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: