Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

InterZet захватил аэропорт Челябинска

07.06.2013 / Интернет, Пресс-релизы

6 мая компания объявила о начале совместной работы с ОАО "Челябинское авиапредприятие".

В рамках этого сотрудничества в международном аэропорту «Челябинск» уже появились новые бесплатные зоны Wi-Fi. Теперь бесплатный интернет для гостей и жителей Челябинска стал доступен в гостинице аэропорта, залах вылета и прилета внутренних авиалиний.

Как отмечает отмечает Наиль Хайруллин, директор филиала компании InterZet в Челябинске : «Сотрудничество с «Челябинским авиапредприятием» для нас не только работа, но и большое удовольствие. Ведь, если задуматься, мы занимаемся одним делом -  сближаем людей. Там, где происходят встречи и расставания, возможность виртуального контакта просто необходима».

«Челябинск – один из крупнейших промышленных центров России, поэтому для нас принципиально важно развивать здесь направление услуг для корпоративного сегмента, - говорит Виталий Зарковский, директор по корпоративному бизнесу InterZet. – Мы предоставляем надежные услуги связи и при этом гибкую ценовую политику для компаний и организаций, в этом наше основное конкурентное преимущество на рынке».

Напомним, что Санкт-Петербургский провайдер ИнтерЗет на днях отметил сразу два праздника - 8-летний юбилей и подключение 500’000 абонента.



Ранее по теме
16.05.2013 / Интернет
Компания InterZet отчиталась о росте оборотов и увеличении абонентской базы в Санкт-Петербурге по итогам 2012 финансового года. В компании считают, что такие успехи обуcловлены в том числе особой питерской лояльностью пользователей.
Телеком-провайдер InterZet подключил 500-тысячного абонента в Санкт-Петербурге. Эта цифра сравнима с населением таких стран, как Люксембург или Кабо-Верде, и лишь немногим меньше, чем все население Хельсинки (Финляндия) или российских городов – Астрахани, Рязани, Липецка, Ярославля, Пензы, Набережных Челнов.


Комментарии к материалу "InterZet захватил аэропорт Челябинска"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: