Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Tele2

0.8 / Tele2 (Теле2)

Санкт-Петербург

Мобильная связь

Отзывов: 4 (1 / 3 / 0)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Роман | 20:12, 30.09.2011
Tele2
Купился на их рекламу (там где предлагался USB-модем), искал модем почти 2 месяца, в колл-центре уверяли, что они есть то там, то там. На самом деле *****. Плюнул, подключился к другому оператору.
# | Вадим | 13:10, 31.08.2011
Tele2
Всё нормально!
# | Елена | 14:17, 28.06.2011
Tele2
Ничего не по 99 коп получается, т.к они трафик округляют, и округляют очень лихо, есс-но - в свою пользу. Сверяйте каждый раз потребленные Мб и списанные суммы- убедитесь сами. Второй интересный момент - плата за мобильный перевод. Взымание платы они объясняют тем, что везде ...
Читать весь отзыв ↓
# | Владимир | 04:27, 04.04.2011
Tele2
По вине теле-2 возникли неполадки в работе мобильного интернета.
При обращении в абонентскую службу фактический отказ в исправлении сложившейся ситуации.
Непонятно для чего они там этих телефонисток держат.
Ужасный оператор.
Самые отзывчивые провайдеры
Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 448 (225 / 126 / 81)
Ответов провайдера: 55

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Tele2 проводят эксперименты по работе LTE и GSM в одном диапазоне

21.06.2013 / Мобильная связь

Tele2 начинает испытания технологии LTE, которые призваны подтвердить эффективность применения технологий LTE и GSM в одном диапазоне частот без потери качества связи.

Речь идет об испытанияя технологии LTE в диапазоне 1800 МГц в действующей сети оператора в Калужской области. Испытания проводятся специалистами НИИ Радио согласно поручению Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) от 19 декабря 2012 года. Тестирование технологии LTE в диапазоне 1800 МГц проходит в соответствии с методикой, разработанной НИИ Радио.

Представители компаний подчеркивают, что намерены завершить испытания до 24 июня 2013 года. Детальный отчет о результатах испытаний технологии LTE в диапазоне 1800 МГц будет составлен специалистами НИИ Радио и передан в ГКРЧ.

«Мы продолжаем рассматривать внедрение принципа технологической нейтральности как наиболее эффективный путь для строительства сетей LTE. Это очень важный и позитивный шаг для развития индустрии в целом. У Tele2 уже есть данные результатов испытаний, проведенных весной 2012 года. Они однозначно указывают на то, что выделение части спектра для сети четвертого поколения никак не повлияло на работу сети GSM. А благодаря оптимизации использования спектра, ключевые показатели качества передачи голоса, наоборот, улучшились. Мы уверены, новые тесты в Калуге подтвердят положительные результаты прошлогодних исследований НИИР,  которые доказали, что технейтральность в России успешно работает», - говорит Ритварс Криевс, технический директор Tele2 Россия.

Для проведения испытаний используется оборудование компании Nokia Siemens Networks, в том числе энергоэффективные и компактные базовые станции Flexi Multiradio. Это оборудование обеспечивает высокую емкость сети мобильного широкополосного доступа и предоставляет возможность плавного перехода от GSM к LTE. Кроме того, для проведения испытаний используется решение Evolved Packet Core (EPC), которое является частью архитектуры Liquid Core и управляет подключениями абонентов услуг широкополосной мобильной передачи данных к Интернету, собственным сетям операторов или корпоративным сетям.

В марте 2012 года Tele2 и НИИ Радио успешно провели испытания первой в России сети стандарта LTE 1800. Исследования в опытных зонах, расположенных в Омске и Пскове, продемонстрировали - запуск LTE на этих частотах не влияет на качество голосовых услуг. Пиковые скорости загрузки данных в достигали 75 Мбит/с.



Ранее по теме
15.05.2013
Tele2 выпустил сим-карты, наклеивающиеся на другие сим-карты. Новшество получило название "Подсимка Tele2". В самой компании преподносят новый продукт как способ экономить на звонках
Оператор мобильной связи Tele2 подвел итоги роуминговой активности абонентов за прошлый год. Из отчета выяснилось, что за 2012 год число пользователей услуг международного роуминга увеличилось вдвое, а количество исходящих вызовов, совершаемых абонентами Tele2 за рубежом, выросло в три раза.
05.04.2013
Группа ВТБ завершила инвестиционную сделку по приобретению сотового оператора Теле2 Россия у шведской комании Tele2 AB.


Комментарии к материалу "Tele2 проводят эксперименты по работе LTE и GSM в одном диапазоне"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: