Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Tele2

0.8 / Tele2 (Теле2)

Санкт-Петербург

Мобильная связь

Отзывов: 4 (1 / 3 / 0)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Роман | 20:12, 30.09.2011
Tele2
Купился на их рекламу (там где предлагался USB-модем), искал модем почти 2 месяца, в колл-центре уверяли, что они есть то там, то там. На самом деле *****. Плюнул, подключился к другому оператору.
# | Вадим | 13:10, 31.08.2011
Tele2
Всё нормально!
# | Елена | 14:17, 28.06.2011
Tele2
Ничего не по 99 коп получается, т.к они трафик округляют, и округляют очень лихо, есс-но - в свою пользу. Сверяйте каждый раз потребленные Мб и списанные суммы- убедитесь сами. Второй интересный момент - плата за мобильный перевод. Взымание платы они объясняют тем, что везде ...
Читать весь отзыв ↓
# | Владимир | 04:27, 04.04.2011
Tele2
По вине теле-2 возникли неполадки в работе мобильного интернета.
При обращении в абонентскую службу фактический отказ в исправлении сложившейся ситуации.
Непонятно для чего они там этих телефонисток держат.
Ужасный оператор.
Самые отзывчивые провайдеры
RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 63 (42 / 10 / 11)
Ответов провайдера: 0

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

INFO-LAN

35.3 / INFO-LAN (Инфо-Лан)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение

Отзывов: 168 (83 / 48 / 23)
Ответов провайдера: 15

Самое обсуждаемое

Tele2 проводят эксперименты по работе LTE и GSM в одном диапазоне

21.06.2013 / Мобильная связь

Tele2 начинает испытания технологии LTE, которые призваны подтвердить эффективность применения технологий LTE и GSM в одном диапазоне частот без потери качества связи.

Речь идет об испытанияя технологии LTE в диапазоне 1800 МГц в действующей сети оператора в Калужской области. Испытания проводятся специалистами НИИ Радио согласно поручению Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) от 19 декабря 2012 года. Тестирование технологии LTE в диапазоне 1800 МГц проходит в соответствии с методикой, разработанной НИИ Радио.

Представители компаний подчеркивают, что намерены завершить испытания до 24 июня 2013 года. Детальный отчет о результатах испытаний технологии LTE в диапазоне 1800 МГц будет составлен специалистами НИИ Радио и передан в ГКРЧ.

«Мы продолжаем рассматривать внедрение принципа технологической нейтральности как наиболее эффективный путь для строительства сетей LTE. Это очень важный и позитивный шаг для развития индустрии в целом. У Tele2 уже есть данные результатов испытаний, проведенных весной 2012 года. Они однозначно указывают на то, что выделение части спектра для сети четвертого поколения никак не повлияло на работу сети GSM. А благодаря оптимизации использования спектра, ключевые показатели качества передачи голоса, наоборот, улучшились. Мы уверены, новые тесты в Калуге подтвердят положительные результаты прошлогодних исследований НИИР,  которые доказали, что технейтральность в России успешно работает», - говорит Ритварс Криевс, технический директор Tele2 Россия.

Для проведения испытаний используется оборудование компании Nokia Siemens Networks, в том числе энергоэффективные и компактные базовые станции Flexi Multiradio. Это оборудование обеспечивает высокую емкость сети мобильного широкополосного доступа и предоставляет возможность плавного перехода от GSM к LTE. Кроме того, для проведения испытаний используется решение Evolved Packet Core (EPC), которое является частью архитектуры Liquid Core и управляет подключениями абонентов услуг широкополосной мобильной передачи данных к Интернету, собственным сетям операторов или корпоративным сетям.

В марте 2012 года Tele2 и НИИ Радио успешно провели испытания первой в России сети стандарта LTE 1800. Исследования в опытных зонах, расположенных в Омске и Пскове, продемонстрировали - запуск LTE на этих частотах не влияет на качество голосовых услуг. Пиковые скорости загрузки данных в достигали 75 Мбит/с.



Комментарии к материалу "Tele2 проводят эксперименты по работе LTE и GSM в одном диапазоне"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: