Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

Unet

8.4 / Unet (Юнет Коммуникейшн)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 29 (19 / 7 / 3)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

"Яндекс.Музыка" научилась импортировать список песен пользователя из "ВКонтакте"

25.06.2013 / Интернет

"Яндекс" объявил о новой функции своего музыкального сервиса, которая позволит "переносить" пользователям социальной сети "ВКонтакте" свои музыкальные коллекции в собственный аккаунт на "Яндекс.Музыке".

"Яндекс" объявил о новой функции своего музыкального сервиса, которая позволит "переносить" пользователям социальной сети "ВКонтакте" свои музыкальные коллекции в собственный аккаунт на "Яндекс.Музыке".
 
"Разумеется, наш сервис не копирует сами файлы, а просто получает через открытый API соцсети названия всех доступных аудиозаписей пользователя и сопоставляет их с каталогом Яндекс.Музыки", - сообщается в корпоративном блоге "Яндекса".
 
Проще говоря, сервис "Яндекс.Музыка" сопоставляет названия композиций из плейлиста пользователя на сайте "Вконтакте" и из своей базы - и проигрывает те же песни в своем плеере. Все найденные песни сохраняются в плейлисте «Мои аудиозаписи ВКонтакте», а отдельные альбомы появятся под оригинальными названиями. 
 
 
При этом, как сообщают разработчики, алгоритм поиска выкидывает из названий посторонние слова вроде «вот она, моя любимая турецкая песня» или «посвящается Светочке». Поэтому "Яндекс" не обещает, что пользователи смогут "перенести" таким образом всю свою коллекцию. 
 
"Пока импорт музыкальных коллекций работает в бета-версии, и мы не можем обещать, что вся музыка, звучащая у вас во ВКонтакте, зазвучит и на Яндекс.Музыке. Например, потому что в нашем каталоге нет треков «Русские хиты 80 - 90-х – моя любимая песня детства» или «самая трогательная песня о маме», - сообщается в блоге "Яндекса".


Ранее по теме
Многие пользователи социальной сети Вконтакте заметили, что стала недоступным часть аудиозаписей.
48% акций соцсети "Вконтакте" продано в тайне от создателя и совладельца популярной социальной сети Павла Дурова. При этом согласно уставу компании, у её текущих акционеров есть приоритетное право покупки акций при любых продажах. "Мы пока не получали уведомлений о возможной продаже", — говорит Павел Дуров.


Комментарии к материалу ""Яндекс.Музыка" научилась импортировать список песен пользователя из "ВКонтакте""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: