Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Интернет против "Большой тройки"

27.06.2013 / Закон, Мобильная связь

Интернет против "Большой тройки"

24 июня без предупреждения своих абонентов "Большая тройка" в Москве и Московской области повысила цены на мобильный интернет.

Любопытно отметить единодушие, с которым операторы определили стоимость своих услуг. Странно то, что никакой объективной причины роста цен на трафик нет.

Людей, которые предпочитают помегабайтный интернет безлимитному, становится все меньше и меньше. Это связано с рядом причин. Для начала стоит отметить, что безлимитный интернет становится дешевле. Ещё один немаловажный факт - появление большого количества мобильных устройств, поддерживающих интернет. Современное общество начало привыкать к использованию интернета в любых местах - начиная от работы и заканчивая автобусом.

Мобильные операторы начинают потихоньку переносить абонентов с трафиковых тарифов на безлимитные, даже при том условии, что помегабайтный пользователь платит за тот же объём трафика в разы больше. Здесь дело в том, что безлимитный пользователь привязан к оператору мобильной связи абонентской платой - и сколько бы трафика он не использовал, он всё равно заплатит, в отличии от помегабайтного пользователя.

Поэтому увеличение стоимости помегабайтового трафика приведет к переходу пользователей на "безлимитки". То есть складывается ситуация, когда мобильные операторы силой принуждают пользователей переходить на безлимитные тарифы. Вследствие этого интернет-общественность совместно с интернет-порталом roem.ru отправить письмо в ФАС с жалобой.

Как отправить заявление в ФАС:

  1. Скачайте файл по ссылке.
  2. Распечатайте и впишите свои данные. Желательно указывать адрес, по которому вы проживаете, на случай, если ФАС пришлет вам ответное письмо по обычной почте. Сфотографируйте или отсканируйте
  3. Отошлите по адресу электронной почты - to77@fas.gov.ru
  4. Ждите реакции антимонопольщиков - почти наверняка ответ придет по обычной, неэлектронной почте.


Комментарии к материалу "Интернет против "Большой тройки""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: