Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Димка Денежкин | 04:38, 23.08.2017
InterZet
Интернет откровенная помойка. Если вы играете в онлайн игры, готовьтесь страдать от боли из-за постоянных обрывов. Частенько еще и пинг взлетает до небес. Минус 50 птс за вылет из ранкеда, угробьтесь. Отлючился в итоге.
# | uon108 | 20:23, 02.01.2017
InterZet
Добрый день. Номер дог 374489. Проблема с оборудованием длится несколько лет. Мастера приходят, проверяют, говорят проблема с оборудованием и разводят руками. В августе 2016 сказали ждем новые роутеры. Вот не знаю как бы получить новый роутер и приставку. Через день перезагружаю...
Читать весь отзыв ↓
# | Anton_ | 18:09, 07.12.2016
InterZet
Менеджмент ИнтерЗет после некоторого неоформленного и неорганизованного движения масс начинает осознавать всю глубину и мрак открывшейся пропасти.
Уже начали предлагать различные отступные ряду персоналий, месяц по старому тарифу, каналов побольше, свисток с ...
Читать весь отзыв ↓
Повысили тарифы в одностороннем порядке, ухожу. Ваши цены не были по городу самыми дешевыми, а качество инета после присоединения к Домру стало неудовлетворительным.
# | Арсений Kesha | 12:00, 21.10.2016
InterZet
В одностороннем порядке без объяснения причин повысили тариф. Тариф и так был не самый дешевый по городу. По телефону ничего вразумительного не смогли ответить.
Соскакиваю.
Самые отзывчивые провайдеры
RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 63 (42 / 10 / 11)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Компания Интерзет объявляет конкурс на лучшее фото с Емеля-мобилем

27.08.2009 / Интернет

Компания InterZet объявляет конкурс на самый интересный и оригинальный снимок с Емеля-мобилем. Емеля-мобиль представляет собой печь на колесах, приводимую в движение двумя велосипедистами, которые находятся внутри нее.

Печь была сконструирована интернет-провайдером в рамках проекта по борьбе с интернет-зависимостью и является символом домоседства и замкнутого образа жизни. На печи ездит голливудский персонаж Зорро, являющийся антиподом ленивого Емели. Вот уже месяц печь путешествует по разным районам Петербурга, привлекая внимание молодежи, к которой Зорро обращается с призывами начать жить реальной жизнью, уделять больше времени друзьям, учебе, семье и меньше времени проводить во всемирной паутине.

Увидев Емеля-мобиль в городе, каждый желающий может остановить его и сделать интересный оригинальный снимок. Кроме того, сфотографировать печку на колесах и даже покататься на ней можно будет 28 августа на Манежной площади с 17:00, где запланировано катание интернет-зависимых. Разместив фотографии в специальном разделе ?Конкурсы? на сайте InterZet, автор автоматически становится его участником и получает возможность выиграть приз. Голосовать за понравившиеся снимки смогут все зарегистрированные посетители сайта. Подробная информация о конкурсе на сайте www.interzet.ru.

Конкурс продлится до 9 сентября, победители получат призы - подарочные карты магазина Спортмастер.

Снимки для участия в конкурсе следует выкладывать здесь: http://www.interzet.ru/competition/9.html
      
Компания InterZet была основана в 2003 году и является торговой маркой Петербургской городской волоконно-оптической IP-сети, объединяющей сети компаний ООО Перспектива и ООО Простор и обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет. В настоящее время сеть InterZet охватывает 9 административных районов Петербурга. Компания InterZet входит в первую пятерку крупнейших интернет-провайдеров по количеству абонентов. На 1 июля 2009 года к сети InterZet подключено более 3500 домов, темпы строительства составляют в среднем 60 новых домов в месяц, количество подключенных абонентов более 150 тысяч. Компания InterZet имеет оптоволоконную сеть протяженностью более 600 км. и входит в тройку лидеров по темпам строительства. Сети InterZet закольцованы и потому не зависимы от перебоев с электричеством и не подвластны действиям вандалов.



Комментарии к материалу "Компания Интерзет объявляет конкурс на лучшее фото с Емеля-мобилем"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: