Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | kss | 20:58, 06.12.2015
Megafon(Peterstar)
На свою беду купила в этом салоне "Мегафон" сотовый телефон Lenovo P70. В этот же вечер телефон перестал работать((( На следующий день обратилась в салон с просьбой принять товар, провести экспертизу и вернуть деньги или обменять на другой. (т.к здесь явно заводской брак) В ...
Читать весь отзыв ↓
# | Александр | 01:18, 05.02.2013
Megafon(Peterstar)
В Ручьях (окраина СПб) альтернативы Петерстару не было. Когда подключал Петерстар (в декабре 2008) скорость была заявленная и не падала, пинг отличный, разрывов связи не было, 3 года пользовался и получал удовольствие от предоставления услуг.

После СЛИЯНИЯ с МЕГАФОНОМ - ...
Читать весь отзыв ↓
# | Евгений | 12:49, 13.01.2013
Megafon(Peterstar)
Обрыв электропитания оборудования в доме по Пискаревскому пр. "Петерстар" ремонтирует три недели и сроки приезда бригады с каждым звонком в ТП откладывают, уже подумываю перейти к другому провайдеру.
# | Дмитрий | 17:52, 25.12.2012
Megafon(Peterstar)
Срок реагирования на заявку о подключении - 10 РАБОЧИХ дней! Оставил заявку в декабре - ждём середины января? Очень современно, прекрасный провайдер!
# | tricker | 21:54, 27.10.2012
Megafon(Peterstar)
У меня за последние 2 дня скорость очень маленькая стала, видио не могу норм посмотреть даже в 240. Чё за фигня?
Самые отзывчивые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Pulnet

9.6 / Pulnet (Пулнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 26 (16 / 4 / 6)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Абоненты "Мегафона" смогут снимать наличные с телефона

01.08.2013 / Бизнес

Абоненты "Мегафона" смогут снимать наличные с телефона

Петербургский "МегаФон" совместно с банком "Таврический" выпустили карту "МегаФон Visa", которая совмещена со счетом мобильного телефона.

То есть счет телефона и счет банковской карты становится одним целым: с этого счета можно и оплачивать покупки, и снимать наличные, и с этого же счета оплачиваются телефонные расходы абонента. Пополнять карту, соответственно, можно стандартно - пополнив счет мобильного телефона.
 
На данный момент карту могут получить посетители салонов связи «МегаФон» в Петербурге, купившие любой представленный в ассортименте смартфон или подключившиеся на тарифный план «Все включено». Стоимость карты в этом случае, как сообщают в компании, будет равна 1-му рублю. Получить карту по этой цене можно до 31 декабря 2013 года, для ее оформления необходимо предъявить свой паспорт.
 
В рамках допуслуг компания обещает бесплатные SMS-уведомления о совершенных по карте операциях. Так же в компании подчеркивают, что МегаФон Visa снабжена чипом c возможностью бесконтактной оплаты по технологии Visa payWave, которая совершается путем поднесения карты к терминалу на кассе, оснащенной данной технологией.


Ранее по теме
Федеральная антимонопольная служба сообщила вчера, что разрешила "Мегафону" купить 100% кипрской Maxiten Co Ltd., владеющей операторами "Скартел" и "Йота". Первая владеет владеет сетью мобильной связи четвертого поколения 4G LTE, вторая - использует эту сеть для обслуживания абонентов под брендом Yota.
На должность Директора вновь созданного регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области "Мегафона" назначен Владимир Бакалов.


Комментарии к материалу "Абоненты "Мегафона" смогут снимать наличные с телефона"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: