Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Awesome | 13:10, 09.12.2014
Ростелеком
Что за тупость с приставкой - обязывают покупать ее, хоть и в рассрочку, а если расторгаешь договор (внимание!) все равно выплачиваешь полную сумму. То есть платишь даже когда не пользуешься и не собираешься. РТ как всегда на недосягаемой высоте((
# | Web_studio_IT | 19:58, 02.04.2014
Ростелеком
по договору оплачиваю пакет "популярный" по 290 рублей в месяц. в феврале на меня повесили сумму в 400 рублей. Через два дня дозвонов мне невнятно промямлили, что типа у меня 290 это за прошлый месяц, а 400 - аванс на будущий. После заявления в Роспотребнадзор сообщили ...
Читать весь отзыв ↓
# | borro | 22:42, 23.10.2013
Ростелеком
Прошло ещё 2 дня---интернет пропал окончательно , днём позвонили (был на работе) тётка гнусавым недовольным голосом пролепетала , что хочет уточнить адрес где предоставляются услуги-- ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ???? Они там не знают куда предоставляют интернет. Привыкли получать только ...
Читать весь отзыв ↓
# | borro | 21:59, 21.10.2013
Ростелеком
ВРУТ ПОСТОЯННО ЖДАЛ ЗВОНКА 9 ДНЕЙ ОБЕЩАЛИ 2 ДНЯ, ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ - НАШ КОСЯК- что-то там про информационный узел ля-ля-ля(скорости не было была 2-7 мб при уплаченных 35 мб) Стало ещё хуже--1,12--2.60) РЕБЯТА,ВЫ КЛАССНО УСТРОИЛИСЬ если читаете, то тел. Питер --171-09-32 мой личный 8 812 981-06-37 ...
Читать весь отзыв ↓
АДСКИЙ АДОВ АД!!!!!!!!
Мучаюсь с интернетом - добилась вызова инженера,подключил новый роутер - на 3ий день ни инета и телефон не работает.В офисе хамят - вы пользователь,вот и пользуйтесь.. Всего не описать - сколько нервов потрачено!! Сделают телефон и ухожу к другому ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

"Ростелеком" хочет превратить "Большую тройку" в "четверку"

06.08.2013 / Интернет, Мобильная связь, Новости компаний

Ростелеком

Начало августа для Санкт-Петербурга ознаменовалось появлением нового мобильного оператора связи, которым стал монополист стационарной телефонной связи - "Ростелеком". До конца года оператор планирует начать работать и в Ленинградской области.

На сегодняшний день компания начала предоставлять услуги мобилной связи только в Санкт-Петербурге на базе новой сети в стандарте 3G, который позволяет также работать в интернете со скоростью до 21 Мбит/с.

"Ростелеком" решил побить своих конкурентов ценами на звонки. Стоимость СМС и звонка на мобильные и городские номера состовляет 9 копеек, а стоимость интернета - 3 рубля в день. Компания так же, как и "большая тройка", ограничивает суточный интернет-трафик - при достижении 100 Мб в сутки скорость интернета ограничивается до 64 Кбит/сек.

Компания обещает к концу года покрыть связью и Ленинградскую область.



От комментариев по поводу появления компании на рынке сотовой связи "Ростелеком" отказался.



Ранее по теме
Утром 24 июня в районе Выборгского шоссе в колодце кабельной канализации был отключен ряд оптических кабелей питерских операторов связи.
Компания "Ростелеком" официальным пресс-релизом откомментировала заявление "Дом.ru" о том, что в пятницу, 26 апреля, на сетях "Дом.ru" - несмотря на достигнутые ранее договоренности - именно петербургским филиалом компании "Ростелеком" были произведены многочисленные вырезы оптического кабеля.
Руководитель ФАС России Игорь Артемьев заявил, что поддерживает продажу "Ростелекому" доли оператора связи "Tele2 Россия", выкупленного группой ВТБ. И не приветствует при этом возможное присоединение "Tele2 Россия" к одному из операторов "большой тройки".


Комментарии к материалу ""Ростелеком" хочет превратить "Большую тройку" в "четверку""
Chisto812 | 3 сентября 2013 г. 06:13 | #

Ну, черт возьми, должен же быть в Петербурге сотовый оператор, которым можно отмазываться перед начальством: "Я хотел позвонить, что не смогу, но был вне доступа". И все сочувственно кивают: "Ах да, бедный, у тебя же Ростелеком...". Опыт прочих услуг говорит, что так и будет. Немедленнно переключаюсь!

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: