Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

WEBA

17.9 / WEBA (Вэба)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 51 (30 / 8 / 13)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

Tele2 уже не продают "Ростелекому"

09.09.2013 / Бизнес, Мобильная связь

Банк ВТБ, владеющий 100% четвертого по количеству абонентов российского сотового оператора "Tele2 Россия", не планирует продавать этот актив ни "Ростелекому", ни другим "крупным участникам рынка".

Как пишут "Ведомости", об этом в пятницу сообщил президент ВТБ Андрей Костин журналистам в кулуарах саммита G20. По его словам, у банка «есть мысли и по объединению, и по приобретению других компаний», но о продаже речи не идет.
 
Владельцем «Tele2 Россия» ВТБ стал в апреле 2013 г., выкупив у шведской Tele2 AB ее российский бизнес за $3,55 млрд (с учетом $1,15 млрд долга). Тогда в банке говорили о планах привлечь в компанию соинвестора, в роли которого обсуждался банк "Россия". После этой сделки Tele2 должна объединиться с мобильным бизнесом «Ростелекома», выходящего на рынок мобильной связи. 
 
Сейчас же идет речь о том, что покупка «Tele2 Россия» — лишь один из вариантов, который рассматривает «Ростелеком». Приоритетным считается пока другой — создание совместного предприятия, где "Ростелеком " получил бы контроль. По некоторой информации, недавно «Ростелеком» нанял консультантов и к октябрю 2013 году они должны предложить схему объединения.


Ранее по теме
ВТБ семимильными шагами начинает свое шествие по Российскому Телекому. Не успели утихнуть разговоры о приобретении 100% акций "Теле2 Россия", а ВТБ продолжил удивлять.
05.04.2013
Группа ВТБ завершила инвестиционную сделку по приобретению сотового оператора Теле2 Россия у шведской комании Tele2 AB.


Комментарии к материалу "Tele2 уже не продают "Ростелекому""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: