Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | MTC-loxotron | 19:02, 15.02.2017
MTS
Компания передаёт личные данные пользователей третьей стороне, трижды подумайте перед тем как оставить свои данные перед подключением, кстати, связь оставляет желать лучшего и постоянно какие то непонимания при списании средств.
# | Kachalin | 11:38, 08.02.2017
MTS
Выбросил мтс в окно!
Выбросил вчера мтс в окно! Без обсценной лексики очень тяжело выразить свои эмоции, но я попытаюсь. Короче, как и многие наверное, пользуюсь несколькими симками для разных целей - одна из них мтс (была). Я долго терпел, когда:

В метро (не в тоннеле, а сразу ...
Читать весь отзыв ↓
# | Роман Афанасов | 16:24, 10.04.2014
MTS
Решила попробовать для планшета интернет от МТС, в итоге жду когда уже закончится месяц, чтоб быстрее сменить провайдера, очень медленный интернет, постоянно выбивает из 3G, не могу даже изображения загрузить.
# | Евгений | 21:49, 21.12.2012
MTS
Уважаемые господа, не нашел отзывов о "домашнем телефоне", поэтому пишу тут.
История ведения договорных отношений между мной, как потребителем, и мтс (умышленно пишу с маленьких букв тем самым подчеркиваю свое негативное отношение к этой конторке) как поставщиком услуг ...
Читать весь отзыв ↓
# | Юрий | 13:17, 22.11.2012
MTS
Модем,приобретённый на "распродаже" у зазывалы для пользования Интернетом в пригороде,не выдерживает никакой критики... Не приучен матерно выражаться,хоть слова мне известны!
Самые отзывчивые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Дом.ru

219.7 / Дом.ru (Дом.ру)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 1485 (224 / 336 / 935)
Ответов провайдера: 19

Самое обсуждаемое

МТС обеспечила связь внутри новой сцены Мариинского театра

09.09.2013 / Мобильная связь, Новости компаний

Компания МТС сообщает о реализации крупномасштабного проекта по обеспечению связи внутри здания новой сцены Мариинского театра (Мариинский-2). Indoor-система в театре позволит обеспечить высокие скорости передачи данных в сетях 2G и 3G.

Как отмечают в МТС, именно такие здания, как новая сцена Мариинского театра, в силу конструктивных особенностей зачастую не приспособлены для качественного приема радиосигнала от внешних базовых станций.

«У театра семь надземных и три подземных этажа. В сценический комплекс входят три площадки — главная сцена, арьерсцена и репетиционная сцена, а также два кармана сцены чуть меньшей площади, – рассказала пресс-атташе Мариинского театра Оксана Токранова. – В таком сложно спроектированном здании стандартные технологические решения для обеспечения связи не подходят". По словам Оксаны Токрановой, новая система не только сделал доступной мобильную связь внутри здания, но и обеспечивает административные службы театра фиксированной связью и доступом в интернет.

"Для устойчивого уровня сигнала внутри новой сцены мы установили активную распределенную антенную систему, которая позволяет решать задачи по улучшению качества связи без установки дополнительных базовых станций. Таким образом, мы обеспечили внутри здания новой сцены более высокое качество голосовой связи, скорости передачи данных, отсутствие помех и разрывов соединения, что позволит сотрудникам театра и посетителям всегда оставаться на связи", – подчеркнул технический директор МТС «Северо-Запад» Дмитрий Смирнов.

По специально разработанному проекту в помещениях новой сцены была установлена современная активная антенно-фидерная система. Принцип действия системы основан на преобразовании радиосигнала базовых станций сотовой связи в оптический сигнал, передаче его по оптическому волокну и обратному преобразованию в радиосигнал. Для организации такой системы было использовано более 1 километра оптико-волоконного кабеля, более 4 километров радиокабеля, в здании установлено более 200 антенн.

«Согласно данным статистики, около 50% беспроводного трафика формируется внутри всего 10% объектов коммерческой недвижимости – таких как торговые центры, аэропорты, крупные офисные здания и т.п.",  - говорят в МТС. На сегодняшний день МТС в Санкт-Петербурге организовала работу indoor-систем, обеспечив качество голосовых услуг связи и сервисов передачи данных, более чем в 40 помещениях со сложной архитектурой. Среди них торгово-развлекательные центры «Галерея», «Лето», «Мега-Парнас», «Мега-Дыбенко», «Радуга», «ДЛТ», а также крупные бизнес-центры, офисные и складские помещения компаний-корпоративных клиентов МТС. 



Ранее по теме
МТС предоставила доступ к своим сетевым ресурсам, радиоподсистеме и системе коммутации для тестирования системы "ЭРА-ГЛОНАСС", которая предназначена для передачи экстренных вызовов в службы экстренного реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях на дорогах. Система готова к началу опытной эксплуатации, завершить которую планируется в декабре текущего года.
МТС запустил сервис на базе картографического сервиса Яндекс.Карты, который позволит абонентам оператора отправлять сообщения о качестве связи в любой точке страны. Полученные данные МТС планиурет использовать для оперативной оптимизации сетевых настроек и учитывать при развитии инфраструктуры сети.


Комментарии к материалу "МТС обеспечила связь внутри новой сцены Мариинского театра "

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: