Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

LTE в мелких городах никто не обещал

16.09.2013 / Бизнес, Интернет

"Вымпелком" скорректировал сообщение Минкомсвязи о том, что он вместе с двумя другими сотовыми операторами - МТС и "Мегафон" - пообещал покрыть сетями стандарта LTE (4G) все города с населением от 10 тыс. человек.

Напомним, соответствующее заявление сделал министр связи Николай Никифоров на встрече с президентом Владимиром Путиным. 
 
На самом деле, «Вымпелком» не брал на себя обязательств строить в таких городах именно LTE-сети. Будучи социально ответственной компанией, оператор продолжит развивать сети в небольших городах, но выбор технологии «Вымпелком» оставляют за собой. В компании также добавили, что проблема обеспечения связью небольших населенных пунктов не стоит так уж остро, поскольку в каждом городе с населением от 10 тыс. до 50 тыс. человек и так уже есть хотя бы один сотовый оператор.
 
Со своей стороны, «Мегафон» также уточнил, что компания не собирается строить в небольших городах сети именно в стандарте LTE. Как сказал информагентствам гендиректор оператора Иван Таврин, компания будет рассматривать различные варианты обеспечения доступом в интернет жителей городов с населением от 10 тыс до 50 тыс. человек: это может быть 4G, 3G или фиксированная связь.


Ранее по теме
Федеральная антимонопольная служба сообщила вчера, что разрешила "Мегафону" купить 100% кипрской Maxiten Co Ltd., владеющей операторами "Скартел" и "Йота". Первая владеет владеет сетью мобильной связи четвертого поколения 4G LTE, вторая - использует эту сеть для обслуживания абонентов под брендом Yota.
На должность Директора вновь созданного регионального отделения по Санкт-Петербургу и Ленинградской области "Мегафона" назначен Владимир Бакалов.


Комментарии к материалу "LTE в мелких городах никто не обещал"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: