Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Торренты как преграда для безлимитного трафика

27.09.2013 / Мобильная связь

Торренты как преграда для безлимитного трафика

"Билайн" выпустил в Москве уникальное предложение: USB-модем с полностью безлимитным трафиком. Единственное ограничение накладывается на использование торрентов в дневное время.

При покупке тарифа «Реальный безлимит» абонент получает бесплатно USB-модем с поддержкой скорости 21,6 Мбит/с, а также возможность пользоваться безлимитным интернетом за 600 рублей в месяц. При этом на тарифе нет никаких ограничений в плане трафика - оператор обещает не снижать скорость ни при каких условиях.
 
Известно, что «безлимитный интернет» у всех операторов в реальности после достижения определенного порога трафика становится малополезным - скорость доступа снижается до 64 Кбит/с. В случае же с новым тарифом от "Билайна" речь идет о полноценном безлимите: скорость не будет снижаться независимо от объема потребленного абонентом трафика. 
 
Правда, есть ограничение на самый «тяжелый» вид контента – пиринговые сети. Использовать Bittorrent, сеть eDonkey и т.п. в период с 8 утра до 1 ночи, как следует из сообщения оператора, можно будет только на скорости до 64 Кбит/с. На пользование остальными протоколами – http, ftp, ssh – никаких ограничений нет. 
 
Предложение является временным, но со сроками его действия в компании еще не определились. Как пишет CNews, несколько лет назад «Скай Линк» делал похожее предложение – полностью безлимитный интернет с ограничением на пользование пиринговыми сетями – но сейчас оператор от этого отказался.


Ранее по теме
Из-за аварии в сети сотового оператора "Билайн" без связи остались около 160 000 абонентов.
"Билайн" объявил о начале продаж брендированного WiFi-роутера в городах присутствия услуги домашнего интернета.


Комментарии к материалу "Торренты как преграда для безлимитного трафика"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: