Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

Qwerty

18.1 / Qwerty (Кверти)

Москва

Домашний интернет

Отзывов: 34 (29 / 3 / 2)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 64 (24 / 13 / 16)
Ответов провайдера: 10

Самое обсуждаемое

"Билайн" заблокировал страницу "Газеты.Ru"

15.11.2013 / Интернет

Суд города Армавира признал одну из статей "Газеты.Ru" запрещенной к распространению на территории России.

По мнению суда, статья пропагандирует взяточничество. По мнению  Роскомнадзора, на сайте издания не обнаружена информация, запрещенная судом для распространения. Однако доступ к странице был заблокирован одним из местных провайдеров — «Билайном».

Иск был подан к местным провайдерам ООО «ИТ», ООО «Сити-Телеком» и индивидуальному предпринимателю Рафаэлю Агабалову «в интересах Российской Федерации и неопределенного круга лиц». На заседание суда явился только представитель Агабалова, который заявил, что доступ к ресурсам, которые указал в своем иске прокурор, будет ограничен только после того, как их включат в единый реестр.

Представитель ООО «Сити-Телеком» заверил «Газету.Ru», что их компания также не блокировала доступ к каким-либо страницам издания. Третий ответчик — ООО «ИТ» — доступ к статье все-таки закрыл. Как пояснил представитель компании, это было сделано на основании решения суда и представления прокурора.

При этом по решению суда Армавира доступ к скандальной статье был закрыт и такой крупной компанией, как «Вымпелком», которая предоставляет услуги под маркой «Билайн». В «Вымпелкоме» подтвердили, что доступ ограничен не в отдельно взятом городе Армавире, а по всей стране. «По представлению прокуратуры г. Армавира и решению местного суда была заблокирована по URL одна страница, на которой, по мнению данных органов, содержится информация о даче взяток, — сообщили «Газете.Ru» в компании. — В случае если эта информация будет удалена и вы направите подтверждение о данном факте, «Вымпелком» готов будет рассмотреть вопрос о разблокировке данной страницы».



Комментарии к материалу ""Билайн" заблокировал страницу "Газеты.Ru""

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: