Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

RSSPnet

24.0 / RSSPnet (РТС)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 63 (42 / 10 / 11)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

ОАО "Ростелеком" закрыл доступ к сайтам, через которые продавались семена конопли

19.11.2013 / Закон, Интернет

ОАО "Ростелеком" закрыл доступ к сайтам, через которые продавались семена конопли

По требованию прокуратуры закрыт доступ кировчан к сайтам, через которые продавались семена конопли.

Прокурор Первомайского района г. Кирова (Кировская область) в судебном порядке обязал Интернет-провайдера ОАО «Ростелеком» ограничить доступ к интернет- ресурсам, пропагандирующим наркотические и психотропные вещества. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.
Судебному решению предшествовала проведенная в октябре 2012 года прокурорская проверка, которая установила, что в Кировском сегменте сети «Интернет» был возможен доступ к Интернет-сайтам «Продажа семян конопли», посредством которых осуществляется пропаганда наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, культивирования наркосодержащих растений. Доступ к указанным сайтам не был ограничен и предоставлялся Интернет-провайдером неопределенному кругу лиц. При входе на страницы указанных сайтов выявлен электронный каталог различных сортов конопли и марихуаны, которые можно приобрести через интернет-магазин, способы их приобретения.
С целью пресечения свободного доступа к интернет — сайтам прокурором Первомайского района г. Кирова в районный суд г. Кирова направлены  исковые заявления с требованием обязать ОАО «Ростелеком» ограничить доступ абонентов (юридических и физических лиц) Кировской области к незаконным Интернет-ресурсам.
По результатам рассмотрения исков требования прокурора судом удовлетворены. В настоящее время решения суда не вступили в законную силу. По информации www.nabludatel.ru


Комментарии к материалу "ОАО "Ростелеком" закрыл доступ к сайтам, через которые продавались семена конопли"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: