Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Oyster Telecom

1.3 / Oyster Telecom (Ойстер Телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 5 (2 / 1 / 2)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Риком | 23:15, 20.09.2011
Oyster Telecom
Цены высокие.
Менеджеры упертые, скидки клещами вытаскиваешь... и не всегда они отвечают на вопросы... никогда не спрашивают "а хорошо ли Вам с нами живется?" А клиенты ведь хотят, чтобы их "облизывали".
Качество.
Пользуемся интернет-телефонией, важно чтобы "всегда на связи" и ...
Читать весь отзыв ↓
# | Video | 20:48, 01.03.2011
Oyster Telecom
Это бывший Уннет (http://www.unnet.ru/) "Объединенные Сети" Обобрали нас на 28000 руб., после того как попросили отключить - они нас через месяц включили обратно. И хотя мы даже кабель ихний вырубили - исправно начисляли нам абонентку, пока я не спросил "Зачем вы нам присылаете счета, если ...
Читать весь отзыв ↓
# | coceg | 19:11, 07.09.2010
Oyster Telecom
Что за провайдер, и провайдер ли вообще?
На сайте какие то обтекаемые фразы?
Ни тарифов, не зоны охвата.
Ни пойму чем они так приятны leonid.
# | Oyster Telecom | 10:34, 21.07.2010
Oyster Telecom
Компания Oyster Telecom переехала в новый офис по адресу ул. Лодейнопольская, 5, 3 этаж.
# | leonid | 16:49, 11.05.2010
Oyster Telecom
приятные ребята. и саппорт хороший, что важно
Самые отзывчивые провайдеры
General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

Fusion, который действительно нужен

29.09.2009 / Технологии

Oyster Telecom запускает продукт, не имеющий аналогов в Северо-Западном регионе — конструктор связи Fusion Office. Представители компании считают, что новинка, разработанная специально для малого и среднего бизнеса, позволит максимально оптимизировать финансовые и трудовые ресурсы компаний.

В последний год многие телеком-провайдеры вывели на рынок «пакетные предложения», включающие в себя те или иные предустановленные объемы связевых услуг за фиксированную абонентскую плату. Потребители услуг связи оказались перед выбором: подстраиваться под сформированные маркетологами провайдеров универсальные предложения — либо переплачивать за индивидуальный подход.
      
Продукт Oyster Telecom отличается от практик других участников рынка. В рамках Fusion Office клиентам предоставляется абсолютная свобода выбора, не ограниченная жесткими составами пакетов или обременительными обстоятельствами в виде сроков действия, навязанных платных сервисов или бесполезных услуг. При этом сохраняются все преимущества пакетирования — привлекательная цена, фиксированная абонентская плата, обслуживание и сервис из одних рук. По сути, Fusion Office — это конструктор индивидуальных пакетов связи.
      
«Связь нужна всем, это очевидно. Но какая и сколько? Обычно провайдеры жадничают, нагружая пакетированные предложения сервисами сомнительной необходимости, либо сводя возможный выбор к двум-трем примитивным вариантам, где шаг вправо, шаг влево — уже совершенно другие деньги. Мы подумали: нужно дать людям то, что им нужно, то есть свободу выбора. Пусть клиенты сами решают, что и в каком объеме нужно их бизнесу. А мы сделаем так, чтобы этот процесс был простым, удобным и прозрачным», рассказывает об идее появления Fusion Office Роман Чернега, генеральный директор Oyster Telecom.
      
В рамках Fusion Office предоставляются услуги телефонии, безлимитного доступа в Интернет и хостинга, которые можно комбинировать как угодно. Любое изменение состава «офиса» наглядно влияет на конечную величину абонентской платы. Клиент видит, как отражается на абонентской плате, например, дополнительные 5 мегабит пропускной способности Интернет-канала — и может точно настроить состав услуг под свои возможности и потребности.
      
Помимо набора базовых сервисов, в рамках Fusion Office предлагается дополнительный функционал: факс-почта, факс-линия, голосовая почта, голосовой портал, запись разговоров и другие.
      
«Предлагаемый проект — своего рода SaaS-продукт, который планируется постоянно развивать и дополнять. Таким образом, у наших клиентов будут появляться дополнительные возможности без каких бы то ни было вложений с их стороны», — комментирует ближайшие планы развития Fusion Office Роман Чернега, генеральный директор Oyster Telecom. «В данный момент мы работаем над функционалом личного кабинета, с помощью которого можно будет гибко управлять услугами, получить доступ к документации, отчетам и показателям динамики трафика».
      
Fusion Office рассчитан в первую очередь на представителей малого и среднего бизнеса как на наиболее рациональных потребителей, желающих платить лишь за то, что действительно необходимо. Формируя ценовое предложение, в Oyster Telecom также учли интересы данной заинтересованной аудитории.
      
Дополнительная информация: Окупаемость проекта 1,5 года. Подключение составит 30% от количества новых подключений, а через 1,5 года доля будет 10-15% от общего числа абонентов.



Комментарии к материалу "Fusion, который действительно нужен"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: