Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
SkyNet

74.8 / SkyNet (Скайнэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 447 (225 / 125 / 81)
Ответов провайдера: 55

General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Интернет-холдинг Ozon распродадут

27.11.2013 / Бизнес, Интернет

Ведутся переговоры о покупке Ozon у фонда Baring Vostok Private Equity.

Как пишет  «Ведомости», наиболее вероятный покупатель -  АФК «Система», принадлежащая Владимиру Евтушенкову. Об этом пишет ruformator.ru

Представитель АФК Екатерина Цуканова подтвердила изданию, что компания может войти в капитал интернет-холдинга. Она отметила, что «Система» рассматривает возможность участия в очередном раунде финансирования Ozon. Также кандидатом на покупку доли в компании является мобильный оператор МТС.

Холдинг Ozon оценивается в 800 миллионов долларов, включая долг.  В него входят интернет-магазин Ozon.ru, сервис бронирования гостиниц и продажи авиабилетов Ozon.travel, служба курьерской доставки «О-курьер», интернет-магазин обуви Sapato.ru и компания eSolutions, которая занимается разработкой стратегии онлайн-продаж. По итогам 2012 года чистая выручка холдинга (комиссия от продаж товаров и услуг) выросла на 63 процента до 7,77 миллиарда рублей.

Пару месяцев назад стало известно, что интернет-магазин Ozon планирует в ближайшее время развивать облачные сервисы, вместо того, чтобы заняться выпуском собственных устройств. Ozon  имеет 11,1 млн зарегистрированных пользователей и 17,3 млн. уникальных посетителей своих сайтов в месяц. В эти цифры входят показатели торговой площадки Sapato.ru, которую Ozon купил в начале этого года. Склады интернет-магазина вмещают 2,2 млн единиц продукции. В ближайшее время у компании появится еще один склад, и оборот продукции возрастет до 9 млн. По-прежнему основными категориями продукции, покупаемыми через Ozon, являются книги и электроника.



Комментарии к материалу "Интернет-холдинг Ozon распродадут"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: