Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Xtrim

7.5 / Xtrim (Икс-Трим)

Сертолово

Домашний интернет

Отзывов: 33 (16 / 9 / 8)
Ответов провайдера: 1

Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Японцы привезли в Россию потрясающий телевизор

04.12.2013 / Телевидение, Технологии

Японцы привезли в Россию потрясающий телевизор

Помимо поддержки 4K он может похвастать подсветкой TRILUMINOS с расширенным цветовым охватом, а также качественным звуком и множестом дополнительных функций.

Телевизор Sony KDL-55X9005A — это на данный момент самый доступный, если можно так выразиться, 4K-телевизор в линейке Sony. Во всяком случае, его цена не сильно отличается от 55-дюймовых флагманских телевизоров Full HD. При этом он имеет полный набор особых функций: поддержка 4K/Ultra HD и грядущее обновление до HDMI 2.0, подсветка TRILUMINOS с широким цветовым охватом, обработка изображения 4K X-Reality PRO. 
 
Тем не менее изображение телевизора выглядит весьма достойно, и на нем можно минимальными усилиями добиться отличной точности цветопередачи. При этом ряд промахов — снижение четкости HD-сигналов, не самая лучшая передача движения — позволяет утверждать, что данный 4K-телевизор недалеко ушел от Full HD в плане качества. Наибольшее преимущество достигается исключительно при работе с форматом 4K/Ultra HD, который до сих пор слабо распространен.
 
В итоге с точки зрения соотношения «цена/качество» те же Full HD телевизоры Sony серии W905 выглядят более привлекательно. На стороне 4K-телевизоров X9005A остается собственно поддержка 4K (от которой сейчас все-таки мало проку) и весьма достойный встроенный звук.
 
Кстати, не зря дизайнеры не постеснялись выставить акустическую систему напоказ — пускай это противоречит общим тенденциям иметь «ультратонкие» формы, зато практическая польза вышла более ощутимая. Телевизор KDL-55X9005A вполне можно порекомендовать к покупке, но, на мой взгляд, торопиться переходить на 4K-телевизор все еще рано: прибавка качества не настолько ощутима, как разница в цене.
 
Полный обзор телевизора Sony KDL-55X9005A: hi-tech.mail.ru
 


Комментарии к материалу "Японцы привезли в Россию потрясающий телевизор"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: