Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Самое обсуждаемое

В Челябинске прекращает работу «Народное телевидение»

16.12.2013 / Телевидение

Право вещания передадут одному из сотовых операторов для развития сетей четвёртого поколения

Компания «Народное телевидение» начала предоставлять услуги в 2005-м году. В этом году частоты, которые занимал провайдер, выставят на конкурс, в результате которого право вещания передадут одному из сотовых операторов для развития сетей четвёртого поколения.

Услугами «Народного ТВ» челябинцы пользовались, пока не было развито кабельное, спутниковое и IP-телевидение - в конце 90-х-начале 2000-х. В дальнейшем его услуги в технологическом плане стали проигрывать по качеству, считают эксперты.

По данным газеты «Коммерсант», с «Народным телевидением» уже заключил договор «Союз LTE», куда входят МТС, «Вымпелком», «Мегафон» и «Ростелеком». Согласно документу, челябинская компания освободит частоты за вознаграждение, сумма которого не разглашается. Об этом пишет bfm74.ru



Комментарии к материалу "В Челябинске прекращает работу «Народное телевидение»"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: