Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

Diamond Network

8.4 / Diamond Network (Даймонд Нетворк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 18 (14 / 2 / 2)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 731 (240 / 272 / 179)
Ответов провайдера: 42

Самое обсуждаемое

ПСФЛ отвечает на вопросы

19.12.2009 / Интервью

Петербургская Сетевая Футбольная Лига (ПСФЛ) представляет собой чемпионат по футболу среди пользователей и работников IT компаний Санкт-Петербурга.

 Неделю назад мы побывали на играх зимнего чемпионата и написали об этом статью (http://ivseti.ru/news_view.php?id=410 ) и вот команде Всети.spb удалось поговорить с основателем и организатором этого чемпионата Вахмистровым Александром и взять у него интервью.
      
- Александр, добрый день.
- Здравствуйте
      
- Чемпионат проходит с 2006 года, Что изменилось в нём за последнее время ?
- За последнее время все больше стали проявлять интерес футбольные команды, которые представляют не домашние сети СПБ и области, а IT компании, например один из последних наших участников команда Zodiac один из лидеров на рынке Интерактивного Телевидения (iTV) США.
      
- Не так давно провайдер SumTel купил Цифру, мы знаем, что Цифраком играет в ПСФЛ с основания чемпионата. Повлияла ли как-нибудь эта продажа на команду ?
- Продажа Цифры компании Сумма Телеком никак не повлияла на футбольную жизнь команды. В этом году ПСФЛ организовала однодневный корпоративный турнир среди всех сотрудников (Суммы телеком и Цифры) по мини-футболу. Все участники были довольны и выражали благодарность нам и нашим партнерам.
      
- Почему чемпион прошлых турниров - команда InterZet не в лидерах в этом сезоне ?
- В 4 зимнем чемпионате по мини-футболу трудно назвать явного лидера: в данный момент первое место с отрывом в 5 очков занимает команда MNS.ru, которая за все существование ПСФЛ не выигрывала главных трофеев. Надеюсь, что в этом году она все-таки сделает это, хотя конкуренты довольно сильны. Почему InterZet не на первом месте? Трудно ответить, ведь это спорт. InterZet выигрывала практически все турниры (летний чемпионат, кубок ПСФЛ и сетевого спорта), но не везет в зимнем чемпионате. Может дело в удаче, хотя второй круг всех поставит на свои места.
      
- Что ожидается в чемпионате в ближайшее время ?
- В ближайшее время мы проведем очередной розыгрыш кубка ПСФЛ, который состоится в феврале 2010 года, а потом будет Летний чемпионат :)
      
- Меньше или больше провайдеров стало учавствовать чемпионате ?
- Команды, представляющие провайдеров то появляются, то уходят. Это хорошо, т.к. список участников меняется и каждый раз как в новый бой.



Комментарии к материалу "ПСФЛ отвечает на вопросы"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: