Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
Arbital

17.2 / Arbital (Арбиталь)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 40 (31 / 6 / 3)
Ответов провайдера: 0

InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

Pozitiv Telecom

12.9 / Pozitiv Telecom (Позитив телеком)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 54 (24 / 12 / 19)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

«Радуга ТВ» выйдет на конкурс для получения вещательной лицензии в феврале 2014 года

08.01.2014 / Закон, Телевидение, Технологии

В настоящее время «Радуга ТВ» зарегистрировалось как СМИ и подало документы на получение универсальной лицензии.

Осенью у оператора спутникового ТВ «Радуга ТВ» возникли проблемы из-за отсутствия вещательной лицензии. Роскомнадзор передал документы в правоохранительные органы, так как это попадает под статью УК РФ "незаконное предпринимательство».

Как рассказал представитель Роскомнадзора, компания работает по схеме кабельного оператора связи: обладая связной лицензией, вещает через спутник с использованием ограниченного частотного ресурса. Такое вещание возможно в двух случаях: если оператор владеет вещательной лицензией, либо если он заключает договор с компанией, которая этой лицензией располагает. У «Радуги ТВ», в отличие от других игроков рынка, нет ни того ни другого.

«С «Радугой ТВ» мы прошли многомесячный процесс административных взаимоотношений: мы подавали на них в суд, они подавали встречные иски. И все данные суды, кроме одного мирового суда, признали, что мы правы и наложили на них штрафы общим объемом в 80 тыс. рублей. Затем, в силу того что вещание не прекратилось, мы передали дело в МВД. Что дальше делать "Радуге"? Им самим надо решать. Либо прекратить свою деятельность, либо попытаться получить вещательную лицензию через конкурс, который состоится в феврале 2014 года», - рассказал в интервью ИТАР-ТАСС руководитель Роскомнадзора Александр Жаров.  

В настоящее время «Радуга ТВ» зарегистрировалось как СМИ и подало документы на получение универсальной лицензии. Наличие такой лицензии - обязательное условие для участия в федеральном конкурсе.



Комментарии к материалу "«Радуга ТВ» выйдет на конкурс для получения вещательной лицензии в феврале 2014 года"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: