Выбор провайдера
Самые отзывчивые провайдеры
InterZet

49.4 / InterZet (ИнтерЗет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 730 (240 / 271 / 179)
Ответов провайдера: 42

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Лайнер

16.1 / Лайнер (Лайнер)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 63 (24 / 13 / 15)
Ответов провайдера: 10

Самое обсуждаемое

Премьера сериала “Черные паруса” в онлайн-кинотеатре "Амедиатека" состоялась раньше выхода фильма в США

23.01.2014 / Телевидение, Технологии

Руководство сервиса планирует создать полноценный русскоязычный канал с популярными мировыми и российскими сериалами.

"Амедиа ТВ" запустила обновленную версию легального онлайн-кинотеатра "Амедиатека". Техническое решение сервиса разработано компанией SPB TV.

Подписка на “Амедиатеку” стоит 299 рублей в месяц, за которые пользователь получает доступ к 60 популярным сериалам и 200 фильмам в высоком качестве. Смотреть их можно через браузер на ПК, приложения для iOS, Android и Smart TV. Фильмы сервиса также представлены на онлайн-кинотеатре "Афиши" show.afisha.ru и в приложении “Амедиатека” в социальной сети “Вконтакте”, с которыми руководству “Амедиа ТВ” удалось найти компромисс по поводу ликвидации пиратства.  За полгода работы охват сервиса достиг более 110 тысяч человек, было скачано 60 тысяч приложений в AppStore. 30% трафика приходится на мобильные устройства.

«Когда у нас появится 100 тысяч подписчиков на Smart TV, рост будет уже не остановить», - заявляет глава компании «Амедиа» Александр Акопов. - Наши сервисы забивают предпоследний гвоздь в сервис кинопроката. В кино останутся аттракционные семейные фильмы. Все, что касается серьезных, острых, социальных, психологических тем, будет в телекино и сериалах».

Руководство сервиса планирует показывать премьеры в день их выхода на мировые телеэкраны. На 2014 год запланировано как минимум 18 премьер. Первая состоялась раньше выхода в США – 23 января, в четверг, сервис выпустил сериал “Черные паруса”. 

В 2014 году «Амедиатека» должна появиться на платформах Microsoft, Sony и на порталах Mail.ru, Odnoklassniki и Imhonet. Через год администрация «Амедиатеки» планирует добавить возможность скачивать и хранить контент. Пока что это невозможно по юридическим договоренностям с правообладателями. Об этом пишет therunet.com



Комментарии к материалу "Премьера сериала “Черные паруса” в онлайн-кинотеатре "Амедиатека" состоялась раньше выхода фильма в США"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: