Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Nevalink

3.2 / Nevalink (Невалинк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 100 (43 / 41 / 16)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Arseen | 12:09, 31.05.2018
Nevalink
По началу при подключении возникли некоторые сложности с роутером, которые были решены быстро. С удовольствием наблюдал за слаженной работой монтажников. Сработали быстро и пунктуально. Пользуюсь интернетом для видеонаблюдения – нареканий нет.
# | | 00:28, 30.05.2018
Nevalink
Техники припоздали на час, но предупредили, что опаздывают, поэтому особо и не волновался. Из положительного могу отметить, что роутер настроили мой без дополнительной оплаты. Хотя это заняло чуть больше запланированного времени, мастера вели себя очень корректно. ...
Читать весь отзыв ↓
# | zabolotomboloto | 08:43, 21.05.2018
Nevalink
Заявленная скорость выдерживается. Каналов на цифровом тв достаточно. Про техническую поддержку ничего сказать не могу, все работает вполне нормально, так что обращаться не доводилось. Хорошее качество за достойную плату!
# | Михаил Ишевских | 16:46, 02.09.2017
Nevalink
У данного провайдера неплохая скорость интернета, и вечером она только растет. Хорошая тех поддержка, не говорят заученными фразами как у других провайдеров. По цене интернет недорогой - радует что есть тарифы по суткам. Вообщем меня все устраивает, не понимаю негатива ...
Читать весь отзыв ↓
# | Алекс Ритц | 10:33, 15.06.2014
Nevalink
Горите в аду! После переселения в новый дом невалинк там не обнаружился. Звонок с вопросом как можно разорвать договор и забрать деньги с личного счета - больше 1000р - привел к ответу "при разрыве договора со счета списываются деньги за бонусы и подарки, которые вам были ...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

General Net

25.7 / General Net (Дженерал Нэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 62 (42 / 8 / 12)
Ответов провайдера: 0

MSNet

8.4 / MSNet (МСНет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 13 (12 / 0 / 1)
Ответов провайдера: 0

Самое обсуждаемое

Флешмоб пользователей Невалинка

06.02.2010 / Интернет, Происшествия

В ночь с 5 на 6 февраля, часть пользователей сети Невалинк устроили на Всети.spb акцию, направленную на создания максимально большого количества отрицательных отзывов о провайдере. Анализ ссылок с переходов указал, что, на внутреннем, не доступном для абонентов других сетей, форуме находится тема, очевидно связанная с массовым появлением комментариев на стороннем портале.

Поводом для акции, по мнению Всети.spb, стало появление дополнительного пункта в разделе «Тарифы для физических лиц» ( http://www.nevalink.net/family/hs_internet/ ) :
      
Общее условия на всех тарифных планах:
1) При потреблении трафика свыше 200 Гигабайт в месяц на безлимитных тарифах, администрация оставляет за собой право понизить скорость до 1 Мбит/сек.
Примечание: Учитывается превалирующий трафик. Трафик с почтового и DNS серверов считается входящим внешним трафиком независимо от состояния лицевого счёта Абонента. Ограничение скорости ежесуточно включается в 18:00 и снимается 1:00(следующих суток). С 1:00 по 18:00 скорость ВСЕХ абонентов согласно тарифу.

      
и, как следствие, некое не соответствие ранее выбранному пиар-тезису, позиционирующему компанию, как «Честный провайдер» ( http://www.nevalink.net/discounts/14/ ):
      
В отличие от других провайдеров, компания «НЕВАЛИНК» не скрывает правду о своей работе и не делает никакого секрета из функционирования нашей сети. С нашими пользователями мы находимся в партнерских отношениях и всегда открыто сообщаем о наших идеях и о наших планах. «НЕВАЛИНК» - стремительно развивающаяся компания, которая готова преодолеть любые трудности и открыта для любых инноваций.
      
Несколько фактов о «НЕВАЛИНК»
      
1. Мы не урезаем скорость.
У нечестных провайдеров существует такая практика - снижать скорость соединения, чтобы ограничить количество скачанной информации, т.к. оборудование может не выдерживать большого потока данных. «НЕВАЛИНК» использует только проверенное оборудование, которое работает без сбоев и ограничений. Нам просто незачем снижать скорость.

      
Вполне очевидно, что через некоторое время «не стыковки» в текстах будут убраны, но тем не менее, факт флешмоба пользователей Невалинка остаётся. Хочется отметить, что решения о снижении скорости интернет-тарифа абонента, при превышении некого порога превалирующего трафика, в нашем городе не являются каким-то редким явлением. И возмущения среди попавших под такую «раздачу» юзеров тоже совсем не редкость, хотя наш портал столкнулся с такой «направленной» волной человеческих эмоций в первый раз.



Комментарии к материалу "Флешмоб пользователей Невалинка"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: