Выбор провайдера
Упоминаемые провайдеры
Nevalink

3.2 / Nevalink (Невалинк)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 96 (43 / 41 / 12)
Ответов провайдера: 0

Отзывы пользователей о работе провайдеров
# | Алекс Ритц | 10:33, 15.06.2014
Nevalink
Горите в аду! После переселения в новый дом невалинк там не обнаружился. Звонок с вопросом как можно разорвать договор и забрать деньги с личного счета - больше 1000р - привел к ответу "при разрыве договора со счета списываются деньги за бонусы и подарки, которые вам были ...
Читать весь отзыв ↓
# | ne-on | 01:47, 19.05.2013
Nevalink
Подключил невалинк в конце 2005 года. Перебои были только в течение 2006 года - говорили, что оборудование конкуренты портят. С тех пор никаких нареканий ни на скорость, ни на поддержку .
# | Ирина | 14:12, 20.08.2012
Nevalink
Являюсь клиентом Невалинк с декабря 2006 .
Перебои с интернетом были считанные разы - устраняли быстро. Один раз только сказали , что будут устранять сутки-двое, но устранили за несколько часов...

Но недавно столкнулась с "обслуживанием".
Хотела сменить тариф на тариф ...
Читать весь отзыв ↓
# | Геннадий | 14:47, 03.05.2012
Nevalink
Пользуюсь больше года, отличный провайдер.Нареканий нет. Но перейду на авангард из-за цены, попробую как скорость будет.
# | Владимир | 16:38, 28.04.2012
Nevalink
Пользуюсь с сентября прошлого года. За это время инета не было толко 2 раза и то, только на краткий период времени. Скорость в любое время соотвествует тарифной, а в ночное время превышает.
Общение с колл-центром и техподдержкой это пестня. Дозвон практичесик сразу, мозги не...
Читать весь отзыв ↓
Самые отзывчивые провайдеры
Eltel

29.8 / Eltel (Элтел)

Санкт-Петербург

Домашний интернет, Телевидение, Телефония

Отзывов: 100 (54 / 20 / 26)
Ответов провайдера: 0

RNet.ru

8.3 / RNet.ru (ЭрНэт)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 22 (16 / 4 / 2)
Ответов провайдера: 0

SatNet

15.6 / SatNet (Сатнет)

Санкт-Петербург

Домашний интернет

Отзывов: 74 (40 / 21 / 13)
Ответов провайдера: 0

Флешмоб пользователей Невалинка

06.02.2010 / Интернет, Происшествия

В ночь с 5 на 6 февраля, часть пользователей сети Невалинк устроили на Всети.spb акцию, направленную на создания максимально большого количества отрицательных отзывов о провайдере. Анализ ссылок с переходов указал, что, на внутреннем, не доступном для абонентов других сетей, форуме находится тема, очевидно связанная с массовым появлением комментариев на стороннем портале.

Поводом для акции, по мнению Всети.spb, стало появление дополнительного пункта в разделе «Тарифы для физических лиц» ( http://www.nevalink.net/family/hs_internet/ ) :
      
Общее условия на всех тарифных планах:
1) При потреблении трафика свыше 200 Гигабайт в месяц на безлимитных тарифах, администрация оставляет за собой право понизить скорость до 1 Мбит/сек.
Примечание: Учитывается превалирующий трафик. Трафик с почтового и DNS серверов считается входящим внешним трафиком независимо от состояния лицевого счёта Абонента. Ограничение скорости ежесуточно включается в 18:00 и снимается 1:00(следующих суток). С 1:00 по 18:00 скорость ВСЕХ абонентов согласно тарифу.

      
и, как следствие, некое не соответствие ранее выбранному пиар-тезису, позиционирующему компанию, как «Честный провайдер» ( http://www.nevalink.net/discounts/14/ ):
      
В отличие от других провайдеров, компания «НЕВАЛИНК» не скрывает правду о своей работе и не делает никакого секрета из функционирования нашей сети. С нашими пользователями мы находимся в партнерских отношениях и всегда открыто сообщаем о наших идеях и о наших планах. «НЕВАЛИНК» - стремительно развивающаяся компания, которая готова преодолеть любые трудности и открыта для любых инноваций.
      
Несколько фактов о «НЕВАЛИНК»
      
1. Мы не урезаем скорость.
У нечестных провайдеров существует такая практика - снижать скорость соединения, чтобы ограничить количество скачанной информации, т.к. оборудование может не выдерживать большого потока данных. «НЕВАЛИНК» использует только проверенное оборудование, которое работает без сбоев и ограничений. Нам просто незачем снижать скорость.

      
Вполне очевидно, что через некоторое время «не стыковки» в текстах будут убраны, но тем не менее, факт флешмоба пользователей Невалинка остаётся. Хочется отметить, что решения о снижении скорости интернет-тарифа абонента, при превышении некого порога превалирующего трафика, в нашем городе не являются каким-то редким явлением. И возмущения среди попавших под такую «раздачу» юзеров тоже совсем не редкость, хотя наш портал столкнулся с такой «направленной» волной человеческих эмоций в первый раз.



Комментарии к материалу "Флешмоб пользователей Невалинка"

К этому материалу еще нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизироваться. Если у вас еще нет аккаунта, то вы можете зарегистрироваться на нашем сайте. Кроме того можно воспользоваться вашим аккаунтом в социальных сетях для быстрой регистрации на сайте: